Хрустящая курица в пряном маринаде

51 рецепт

Хрустящая курица в пряном маринаде Хрустящая курица в пряном маринаде Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: смешать в чаше мед, горчицу, лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, соевый соус. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Замариновать филе на несколько часов, а лучше на ночь. Выложить зам... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кукурузный крахмал - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, со...

Курица в пивном рассоле Курица в пивном рассоле Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво. Куриные голени помоем, присыпем сухим чесноком. Добавим соус маринад Терияки ТМ Kikkomаn. И зальём пивным рассолом. Накроем и ос... Ингредиенты: Курица (можно брать любые части курицы, у меня голени.), Пиво темное - 500 мл, Соус-маринад - 1/2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Тмин (...

Хрустящая курица с ароматом имбиря Хрустящая курица с ароматом имбиря Бедра промыть, дощипать и обсушить. Уложить в миску, посыпать молотым имбирем и полить соусами от «Киккоман», добавить сироп шиповника и хорошо перемешать руками, сделав бедрам небольшой массажик. Оставить мариноваться в прохладном месте часов на 5-6. Можно... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Сироп сахарный ( сироп шиповника) - 1 ст. л., Имбирь (под нож молотого сушеного) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 4 щепот., Мука рисовая - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал куку...

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Сочная с приятным пряным вкусом, она станет изюминкой вашего стола. Родные и близкие смогут оценить по достоинству ваш кулинарный шедевр, приступим к приготовлению. 1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соевый соус 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Натираем курицу солью и молотым черным перцем. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты в отдельной посуде, кроме растительного и сливочного масел. Затем натираем этой смесью курицу. Для улучшения вкуса можно оставить ее в маринаде на 1 час, но обычно я... Ингредиенты: Курица (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный) - 0,25 ч. л.

Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок превосходно подходит для приготовления на гриле, имея лишь один недостаток: он круглый, а нам нужно, чтобы он был плоским. К счастью, эту проблему легко исправить: удалите из цыпленка кости. Цыпленок без костей жарится равномернее и есть его будет... Ингредиенты: Цыпленок (вес 800 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" 1. Подготовим все необходимые ингредиенты 2. Куриное филе моем, просушиваем и нарезаем полосками (толщиной с палец). Все ингредиенты для маринада смешиваем, заливаем мясо и оставляем на час. В маринад можно добавить любые специи по Вашему вкусу, 3. Подгот... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Лайм (для маринада, сок половинки лайма) - 0.5 шт, Карри (для маринада (без горки) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Кукуруз...

Запеченная курица сухого маринада Запеченная курица сухого маринада Курицу нужно обмыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать весь лишний жир в районе гузки и шеи. Под кожу на грудке и около ножек уложить пряные травы. Теперь натереть СВЕРХУ птицу солью и перцем. Уложить в емкость, закрыть крышкой и выдержать от 1... Ингредиенты: Курица (1.6-1.8 кг) - 1 шт, Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Курица Гунбао Курица Гунбао Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с в... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части курицы), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см.), Арахис 2 Ст. ложки, Бульон куриный 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло...

Курица с золотистой корочкой в духовке Курица с золотистой корочкой в духовке Для начала приготовим маринад. Делать это будем так: выжимаем чеснок, добавляем к нему растительное масло, базилик, черный молотый перец, паприку и соль. Хорошенько перемешиваем. Курицу моем, промокаем полотенцем и обмазываем маринадом со всех сторон. Убира... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Растительное масло (для смазывания формы) - 0.5 стол.л., Лимоны (для украшения) - 0.5 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка