Хрустящая закуска луковые кольца в кляре

29 рецептов

Хрустящая закуска - луковые кольца в кляре Хрустящая закуска - луковые кольца в кляре 1.Нарезаем лук не тонкими колечками. 2.Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем, через дуршлаг. Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем. 3.Для кляра: взбиваем яйца, добавляем соль и сметану, перемешиваем. По немногу добавляем муку. Тесто... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., сметана - 100 гр., паприка - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., растительное масло - 1 л.

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Вся сложность луковых колец в кляре заключается в том, что готовить каждое колечко нужно отдельно. Это достаточно трудоемко. Сначала опустить в кляр, потом обвалять в чипсах, а потом еще отдельно запекать. Зато, проделывая всю операцию как следует, луковые ... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки (большие головки.), Картофельные чипсы 200 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Йогурт несладкий или сметана 250 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Всего за несколько минут получается соблазнительный контраст приятно похрустывающей золотистой корочки и нежной сочной луковой мяко... Ингредиенты: Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный), Кефир – по необходимости (0.5-1 л), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мука для панировки – по необходимости, Панировочные сухари – по желанию, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Мука пшенична...

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобится крупный лук, пшеничная мука, кукурузная мука, панировочные сухари, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для фритюра, вода кипячёная. Лук чистим, нарезаем кольц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1.5 ч. л.

Зажаристые луковые кольца в кляре Зажаристые луковые кольца в кляре Для кляра разболтать яйца с пивом, всыпать муку, тщательно перемешать, подсолить, поперчить. Подготовить лук, порезать на кольца. Налить в прогретую глубокую сковороду масло слоем в 1 см, раскалить его. Погрузить кольца в кляр, осторожно положить в сковород... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 3/4 стакана, пиво - 1/2 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Лук нарежьте тонкими кольцами и сложите в миску. Посолите, поперчите, добавьте пшеничную муку. Потрясите миску, чтобы хорошенько обвалять лук в муке. Для кляра просейте муку в миску и сделайте в центре углубление (только сейчас заметила, что забыла добавить... Ингредиенты: На 10 порций: 2 большие сладкие луковицы, морская соль, перец, 3-4 ст.ложки пшеничной муки, арахисовое масло для фритюра, Тесто: 80 гр. самоподнимающейся муки, 1 желток небольшого свежего яйца, 2 свежих яичных белка, паприка для посыпки (по желанию)

Луковые кольца Луковые кольца Как приготовить: 1. Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду. 2. В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного состояния. 3. Достать лук из воды на бума... Ингредиенты: Лук белый крупный - 3 шт., Мука - 250 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный - 1/4 ч.л., Пиво светлое - 150 мл, Вода холодная - 2 ст.л., Вода холодная для лука - 1,5 литра, Масло растительное - 1 литр

Луковые кольца в кукурузном кляре Луковые кольца в кукурузном кляре Подготовить продукты. Готовим кляр : - в глубокую миску разбить яйца, посолить /немного/, взбить венчиком. Добавить молоко комнатной температуры, перемешать. Добавить частями кукурузную муку. Перемешать венчиком до образования однородного, гладкого теста. Д... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица около 250г) - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца (или куриное) - 2 шт., Кукурузная мука - 90 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль (около 0,75ч.л.) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Луковые кольца в панировке Луковые кольца в панировке Луковые кольца обычно делают в кляре и обжаривают во фритюре. У меня более интересный рецепт, сегодня я расскажу, как приготовить луковые кольца в панировке из картофельных чипсов в духовке. Такая закуска отлично подойдет на мини-фуршет, к пиву или просто д... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Майонез 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Картофельные чипсы 200 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца пример... Ингредиенты: Крупные луковицы 2-3 Штук, Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 180 Миллилитров, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу

Загрузка