168 рецептов
Хрустящая воздушная закуска
Хрустящая воздушная закуска Слайс смазать маслом,накрыть ветчиной, опять слайс с сыром и ветчина, слайс с сыром и помидор,соль,зелень. Все подробности смотрите в мини-видео. Ингредиенты: вафельные слайсы, ветчина, плавл сыр, сливочное масло, помидор, зелень
Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Сыр натереть. Все ингредиенты для начинок мелко порезать. Мясо вяленое. У меня гранитная сковорода, но и обыкновенная с антипригарным покрытием подойдет. Сначала посыпать кунжут. Сверху равномерно сыр. Не много, чтобы получилась "воздушная сеточка". Постави... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., перец халапеньо маринованный - шт., брынза сербская - 50 г, мясо - 50 г, оливки каламата - 50 г, кунжут - стакана, сыр - 500 г
Закуска Очень мне понравилось! Можно делать с любой начинкой. Берем слоеное тесто, раскатываем, смазываем майонезом, кладем мелко порезанное любое мясо, зелень, тертый сыр. Сворачиваем рулет, режем на кусочки и выкладываем на противень! Через 15 мин. очень вкусная ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Ветчина (любое мясо), Зелень, Сыр твердый
Воздушные индийские хрустящие шарики "Пури" Чтобы сотворить сие чудо, нам понадобятся совсем простые и доступные ингредиенты - мука, тёплая водичка, масло и соль. Всё волшебство здесь заключается в способе приготовления. Итак, смешайте 1 стакан муки с 1/2 ч. л. соли и, примерно, с половиной стакана т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л.
Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем очень хорошо до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая. В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука тоже при... Ингредиенты: рисовая мука - 2 ст. л., соль - ст. л., специи - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.
Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Кабачок помыть и просушить. Нарезать средними дольками. В просторной миске полить кабачок соусом «Терияки» ТМ «Киккоман» и добавить немного сладкого соевого соуса. Посыпать кабачки любимыми пряными травками, хорошо перемешать. В этот раз я взяла по щепотк... Ингредиенты: Кабачок (помоложе) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука кукурузная - 3 г, Соль - по вкусу
Воздушный рис Превосходное блюдо из одного ингридиента - риса! Но, только специальный, пропаренный длинный - ровный и красивый. Я варю в любимой мультиварке - 3 стаканчика риса и воды до требуемого уровня и через 50 минут - отличный рис готов. Если у вас еще нет такого г... Ингредиенты: Вода (по необходимости), Масло растительное (по необходимости)
Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 г
Кабачки с хрустящей корочкой Подготовьте крепкий полиэтиленовый пакет. Пакет должен быть именно крепким, иначе вы можете устроить на кухне незапланированный фейерверк:) Кабачки режем на ломтики. Чем тоньше ломтики, тем более хрустящими они получатся. Духовку разогреваем очень хорошо - ... Ингредиенты: молодые кабачки (цуккини) - 3 шт., соль морская - 1/2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., любимые приправы (итальянские травы, например) - по вкусу
Воздушные жареные пирожки с картофелем Отварить картофель Из картофельного отвара отмерить 250 мл добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и оставить на 10 минут до тех пор пока на поверхности не появится пенная шапочка. Дрожжи проснулись и покрылись пушистой шапочкой, добавить к ним раститель... Ингредиенты: Опара - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сметана (Или натуральный йогурт) - 5 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп - 3 горс...