Хрустящая воздушная закуска

168 рецептов

Хрустящая воздушная закуска Хрустящая воздушная закуска Слайс смазать маслом,накрыть ветчиной, опять слайс с сыром и ветчина, слайс с сыром и помидор,соль,зелень. Все подробности смотрите в мини-видео. Ингредиенты: вафельные слайсы, ветчина, плавл сыр, сливочное масло, помидор, зелень

Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Сыр натереть. Все ингредиенты для начинок мелко порезать. Мясо вяленое. У меня гранитная сковорода, но и обыкновенная с антипригарным покрытием подойдет. Сначала посыпать кунжут. Сверху равномерно сыр. Не много, чтобы получилась "воздушная сеточка". Постави... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., перец халапеньо маринованный - шт., брынза сербская - 50 г, мясо - 50 г, оливки каламата - 50 г, кунжут - стакана, сыр - 500 г

Закуска Закуска Очень мне понравилось! Можно делать с любой начинкой. Берем слоеное тесто, раскатываем, смазываем майонезом, кладем мелко порезанное любое мясо, зелень, тертый сыр. Сворачиваем рулет, режем на кусочки и выкладываем на противень! Через 15 мин. очень вкусная ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Ветчина (любое мясо), Зелень, Сыр твердый

Воздушные индийские хрустящие шарики "Пури" Воздушные индийские хрустящие шарики "Пури" Чтобы сотворить сие чудо, нам понадобятся совсем простые и доступные ингредиенты - мука, тёплая водичка, масло и соль. Всё волшебство здесь заключается в способе приготовления. Итак, смешайте 1 стакан муки с 1/2 ч. л. соли и, примерно, с половиной стакана т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л.

Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем очень хорошо до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая. В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука тоже при... Ингредиенты: рисовая мука - 2 ст. л., соль - ст. л., специи - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.

Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Кабачок помыть и просушить. Нарезать средними дольками. В просторной миске полить кабачок соусом «Терияки» ТМ «Киккоман» и добавить немного сладкого соевого соуса. Посыпать кабачки любимыми пряными травками, хорошо перемешать. В этот раз я взяла по щепотк... Ингредиенты: Кабачок (помоложе) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука кукурузная - 3 г, Соль - по вкусу

Воздушный рис Воздушный рис Превосходное блюдо из одного ингридиента - риса! Но, только специальный, пропаренный длинный - ровный и красивый. Я варю в любимой мультиварке - 3 стаканчика риса и воды до требуемого уровня и через 50 минут - отличный рис готов. Если у вас еще нет такого г... Ингредиенты: Вода (по необходимости), Масло растительное (по необходимости)

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 г

Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки с хрустящей корочкой Подготовьте крепкий полиэтиленовый пакет. Пакет должен быть именно крепким, иначе вы можете устроить на кухне незапланированный фейерверк:) Кабачки режем на ломтики. Чем тоньше ломтики, тем более хрустящими они получатся. Духовку разогреваем очень хорошо - ... Ингредиенты: молодые кабачки (цуккини) - 3 шт., соль морская - 1/2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., любимые приправы (итальянские травы, например) - по вкусу

Воздушные жареные пирожки с картофелем Воздушные жареные пирожки с картофелем Отварить картофель Из картофельного отвара отмерить 250 мл добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и оставить на 10 минут до тех пор пока на поверхности не появится пенная шапочка. Дрожжи проснулись и покрылись пушистой шапочкой, добавить к ним раститель... Ингредиенты: Опара - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сметана (Или натуральный йогурт) - 5 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп - 3 горс...

Загрузка