Хреновина из помидор со сливами

3 рецепта

Хреновина из помидор со сливами Хреновина из помидор со сливами Натереть корень хрена. Перемешать пропущенные через мясорубку помидоры, сливы без косточек, чеснок. Добавить сахарный песок и соль. Массу положить в банки, закрыть крышками, хранить в холодильнике. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, сливы - 100 г, корень хрена - 100 г, чеснок - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль

Горлодер "Хреновина" Горлодер "Хреновина" 1. Моем овощи, и мелко измельчаем. Чеснок и хрен измельчаем на свое усмотрение. 2. Соединяем все и перемешиваем, добавив специи, масло и уксус (или аспирин). 3. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем капроновыми крышками. Отлично хранится в прохладн... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Хрен - 200 г, Чеснок (2 больших головки) - 20 зуб., Соль - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец чили (острый молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Закуска из слив по-грузински Закуска из слив по-грузински 1. Сливы (отлично подходит сорт "Угорка" ) моем и удаляем косточки. Нарезаем соломкой. 2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Чеснок нарезаем небольшими пластинками. Зелень мелко измельчаем. 3. На растительном масле обжарим лук до мягкости. Добавим сливы и... Ингредиенты: Слива (без косточек) - 1 кг, Лук репчатый (средних) - 8 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 40 мл, Уксус (9%) - 3 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Соль - 2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.