Хреновина из помидор

77 рецептов

Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом Прокрутить через мясорубку корень хрена. Отдельно пропустить через мясорубку спелые помидоры. Так же поступить с чесноком. Излишки сока от помидоров можно слить, чтобы приправа была гуще. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Поставить в холод на полча... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, корень хрена - 400 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное, соль

Хреновина из помидор с аспирином Хреновина из помидор с аспирином Пропустить через мясорубку классический набор продуктов: помидоры, чеснок, хрен. Перемешать и добавить толченый аспирин из расчета 1 таблетка на 1 л хреновины. Массу перемешать, разлить в банки, закатать металлическими крышками или закрыть полиэтиленовыми. Ингредиенты: помидоры - 2 кг, корень хрена - 400 г, чеснок - 10 зубчиков, аспирин, масло растительное, соль

Хреновина из помидор со сливами Хреновина из помидор со сливами Натереть корень хрена. Перемешать пропущенные через мясорубку помидоры, сливы без косточек, чеснок. Добавить сахарный песок и соль. Массу положить в банки, закрыть крышками, хранить в холодильнике. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, сливы - 100 г, корень хрена - 100 г, чеснок - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль

Хреновина из помидор со жгучим перцем Хреновина из помидор со жгучим перцем Корень хрена очистить и обдать кипятком. Очистить чеснок. Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножки. По желанию можно использовать неочищенные томаты. Все продукты натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. Ингредиенты ... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, корень хрена - 300 г, чеснок - 4 шт., соль - 4 ч.л., сахар - 2 ч.л., перец красный жгучий - 2 щепотки

Хреновина из помидор с горькими перцем Хреновина из помидор с горькими перцем Пропустить через мясорубку спелые помидоры, горький перец без семян, чеснок и хрен. Количество чеснока можно увеличить до 1 кг. Соль добавить по вкусу. Продукты перемешать, перелить в ведро. Накрыть емкость тканью, оставить на пять дней при комнатной темпер... Ингредиенты: помидоры - 1 ведро, чеснок - 500 г, корень хрена - 400 г, перец стручковый горький - 3-5 шт., соль

Хреновина из помидор Хреновина из помидор Для приготовления хреновины нужно приготовить спелые красные помидоры, хрен, чеснок, соль. (По желанию — сахар, но это уменьшит срок хранения). 2 кг помидор промыть и выложить на полотенце обсохнуть. Далее — почистить 100 г корня хрена. Для снятия излишней ... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Хрен корень - 100 г, Чеснок - 100 г

Хреновина из помидоров и чеснока Хреновина из помидоров и чеснока Как приготовить вкусную хреновину из помидоров и чеснока, чтобы она не закисла: Подготовьте ингредиенты. Главное промойте помидоры и острый стручковый перец. А еще очистите зубчики чеснока. Томаты нарежьте кусочками необходимого размера, так чтобы они с лег... Ингредиенты: мясистые красные помидоры – 3 кг, чеснок – 25 – 30 грамм, острый стручковый перец – 1 стручок (среднего размера), соль – 3 ст. ложки, сахарный песок – 2 ст. ложки.

Хреновина классическая на зиму Хреновина классическая на зиму Приготовим ингредиенты для хреновины в классическом ее исполнении. Набор стандартный, ничего лишнего. Для пикантности и остроты добавляется острый перчик, для соблюдения вкусового баланса – сахар и соль. Хрен нужен для заготовки свежий, сочный, долго не хра... Ингредиенты: Помидоры - 0.5 кг, Корень хрена - 250 гр, Чеснок - 70 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Хреновина помидоры хрен чеснок на зиму Хреновина помидоры хрен чеснок на зиму Для счастья нужно только запастись большим количеством спелых томатов. Итак, приступаем.Для начала избавим наши помидоры от кожицы и – очень желательно – от семечек. Последние, я уточняю, вызывают брожение, в связи с чем можно получить либо прок... Ингредиенты: Помидоры (спелые и зеленые) - 3 кг, Чеснок - 250 гр, Хрен - 250 гр, Соль - по вкусу

"Хреновина" (соус) "Хреновина" (соус) Эта вариация подойдёт для всех мясных блюд, например, подавайте её к рёбрышкам на гриле, запечённому мясу, стейку или холодцу. Здесь описано, как приготовить "Хреновину" (соус). В детстве я добавляла его к обычному хлебу. Заготовку храните в холод... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 100 Грамм, Хрен корень 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец горький 1 Штука

Загрузка