Хреновина из помидор с аспирином

3 рецепта

Хреновина из помидор с аспирином Хреновина из помидор с аспирином Пропустить через мясорубку классический набор продуктов: помидоры, чеснок, хрен. Перемешать и добавить толченый аспирин из расчета 1 таблетка на 1 л хреновины. Массу перемешать, разлить в банки, закатать металлическими крышками или закрыть полиэтиленовыми. Ингредиенты: помидоры - 2 кг, корень хрена - 400 г, чеснок - 10 зубчиков, аспирин, масло растительное, соль

Горлодер "Хреновина" Горлодер "Хреновина" 1. Моем овощи, и мелко измельчаем. Чеснок и хрен измельчаем на свое усмотрение. 2. Соединяем все и перемешиваем, добавив специи, масло и уксус (или аспирин). 3. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем капроновыми крышками. Отлично хранится в прохладн... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Хрен - 200 г, Чеснок (2 больших головки) - 20 зуб., Соль - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец чили (острый молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления  горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления С томатов снять кожицу. Порезать на дольки. Корни хрена и дольки чеснока почистить от шелухи и шкурки. С помощью мясорубки измельчить томаты. Пропустить через прибор чеснок и корни хрена. Тщательно перемешать и добавить соль. Попробовать блюдо на количество... Ингредиенты: томаты спелые - 5 кг, хрен - 450 гр, чеснок - 450 гр, соль поваренная - 8 ст. л.