Хреновина из помидор с горькими перцем

5 рецептов

Хреновина из помидор с горькими перцем Хреновина из помидор с горькими перцем Пропустить через мясорубку спелые помидоры, горький перец без семян, чеснок и хрен. Количество чеснока можно увеличить до 1 кг. Соль добавить по вкусу. Продукты перемешать, перелить в ведро. Накрыть емкость тканью, оставить на пять дней при комнатной темпер... Ингредиенты: помидоры - 1 ведро, чеснок - 500 г, корень хрена - 400 г, перец стручковый горький - 3-5 шт., соль

Соус-хреновина с огоньком Соус-хреновина с огоньком Помидоры помыть,обсушить. Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить. У перца удалить семена,помыть,обсушить. Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать. Разложить в чистые банки,закрыть крышками Хранить в холодильнике. Получилось... Ингредиенты: 1 кг.помидор., 200 гр. хрена., 100 гр. чеснока., 2 шт. сладкого перца., 2 шт. горького перца-огонёк., 2 чай.лож.без верха соли., 1 чай.лож.сахара.

Аджика "хреновина" Аджика "хреновина" Все ингредиенты перемолоть на мясорубке, дать настояться 2 часа, затем разлить по банкам и в холодильник под капроновую крышку. Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 0,5 кг. красного сладкого перца, 250 гр. горького перца, 2 ст.л. соли, 1 ст. уксуса 6%, хрен

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Классический хренодер: подробный рецепт приготовления Классический хренодер: подробный рецепт приготовления Помидоры необходимо очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком. Порезать на крупные дольки, чтобы было удобнее пропускать их через мясорубку. Так как корень хрена довольно твердый, его лучше порезать как можно мельче. Сюда же добавить горький пере... Ингредиенты: томаты спелые - 4 кг, чеснок - 25 зубчиков, корень хрена - 300 гр, красный горький перец - 3 шт, соль поваренная - 5 ч. л., сахарный песок - 3 ст. л.