Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

6 рецептов

Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом Прокрутить через мясорубку корень хрена. Отдельно пропустить через мясорубку спелые помидоры. Так же поступить с чесноком. Излишки сока от помидоров можно слить, чтобы приправа была гуще. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Поставить в холод на полча... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, корень хрена - 400 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное, соль

Горлодер из помидор с чесноком и хреном Горлодер из помидор с чесноком и хреном Итак, процесс приготовления невероятно прост: 1. Помидоры моем, режем кусочками, выкладываем в миску. 2. Чеснок очищаем, споласкиваем и туда же его - к помидорам. 3. Хрен отмываем от земли, очищаем путем соскребания верхнего слоя ножом.  4. Перец промы... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 200 гр, Корень хрена - 200 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Соль - 50 гр, Сахар - 60 гр, Уксус (9%) - 40 мл, Растительное масло - 100 мл

Горлодер с чесноком на зиму Горлодер с чесноком на зиму 1. Помидоры моем. 2. Чеснок очищаем, хрен промываем и чистим с помощью овощерезки (она позволяет тонко снять кожицу). 3. Болгарский перец очищаем от семян, промываем под проточной водой. 4. Перец чили также чистим от семян (можно оставить для большей острот... Ингредиенты: Помидоры - 1500 гр, Чеснок - 80 гр, Хрен - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 500 гр, Перец чили - 2.5 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Уксус - 100 мл

Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей жгучей аджики по-сибирски. Очищаем и крупно нарезаем один килограмм болгарского перца, после чего перекручиваем его на мясорубке. Нарезаем на произвольные кусочки и перекручиваем на мясорубке ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 500 гр, Петрушка - 500 гр, Поваренная соль - 200 гр, Сахар - 230 гр, Уксус - 5 стол.л., Томатная паста - 800 гр, Перец чили - 2 шт., Растительное масло - 250 мл

Горлодер "Хреновина" Горлодер "Хреновина" 1. Моем овощи, и мелко измельчаем. Чеснок и хрен измельчаем на свое усмотрение. 2. Соединяем все и перемешиваем, добавив специи, масло и уксус (или аспирин). 3. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем капроновыми крышками. Отлично хранится в прохладн... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Хрен - 200 г, Чеснок (2 больших головки) - 20 зуб., Соль - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец чили (острый молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Ножка молочного поросенка Ножка молочного поросенка 1. Ножки поросенка посолите, поперчите, натрите рубленым чесноком и приправой, смажьте смальцем, заверните в фольгу, дайте постоять. 2. Затем запекайте в духовке 45–50 минут при 200–220°С. 3. За 5 минут до готовности фольгу откройте и д... Ингредиенты: свиные ножки - 800 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, смалец - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 10 граммов, приправа - 1/2 ч. ложки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, корень хрена - 2 ст. ложки, уксус 9% - 1 ч. ложка