Похожие рецепты
Брамборачки с колбасойИнгредиенты: Картофель (6 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Колбаса салями (250 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Лук зеленый (1 веточ.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк)Картошку помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить в глубокую кастрюльку. Добавить яйцо. Соль, перец , специи для картофеля. Добавить 1 ст.л.муки, она позволит смеси стать более вязкой, когда картофель выделит сок. Чеснок очистить, расплющить п...
Сконы с тмином и колбасойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 50 г, Молоко (стакан 200 мл.) - 2/3 стак., Желток яичный - 1 шт, Масло топленое (Для обжарки колбасы) - 1 ст. л.На сковороду добавить топленое сливочное масло. Колбасу нарезать мелкими кубиками 3-5 мм. Добавить кубики колбасы на сковороду с маслом. Обжарить колбасу до легкой корочки. В миску добавить муку (250 гр.), добавить 1 ч. ложку разрыхлителя, добавить соль (1/...
Рулетики из индейки с охотничьей колбаскойИнгредиенты: мякоть индейки около 700 гр, охотничьи колбаски 6шт, сыр 80-100 гр, зелень петрушки 1пучок, грецкие орехи горсть, соль, перец -, яйцо 1шт, панировочные сухари, масло сливочное - для обжарки, майонез 2 ст.л.Филе грудки индейки режем порционными кусочками, как на отбивные, отбиваем. Если кусочки небольшие (как у меня) укладываем их "внахлест". На индейку укладываем охотничью колбаску, посыпаем сыром, зеленью, орешками, солим и перчим, аккуратно заворачиваем в р...
Суп с колбасой и тортеллиниИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст. ложка, колбаса по-итальянски, нрезанная кубиками - 450 г, цуккини нарезанные - 2 шт., морковь нарезанная - 2 шт., лук репчатый рубленый - 1 шт., чеснок тертый - 1 ч. ложка, помидоры в собственном соку - 1 банка, бульон куриный - 4 чашки, вода - 2 чашки, свежие сырные тортеллини - 450 г, шпинат замороженный, рубленный - 1 упаковка, базилик сушеный - 2 ч. ложки, душица сушеная - 1 ч. ложка, перец кайенский - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу, сыр пармезан тертый - для подачи• В сотейнике разогрейте масло. Обжарьте колбасу в течение 5 минут. Добавьте цукини, морковь, лук и чеснок. Жарьте, помешивая, 10 минут. • Добавьте помидоры, куриный бульон и воду. Тушите 30 минут, до готовн...