Похожие рецепты
Салат коул слоу фиестаИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Груша (китайская) - 1/2 шт, Апельсин (можно мандарин) - 1/2 шт, Лук белый (небольшая головка) - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Паста кунжутная (тахини, для заправки) - 1 ст. л., Зелень (нарезанная петрушка, кинза) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут (можно семечки тыквы) - 1 ст. л. Все предельно просто. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Грушу, апельсин, белый сладкий лук нарезаем кубиком. Для заправки смешиваем масло, тахини, уксус, зелень, цедру. Заправляем салат. Солим, перчим по вкусу и посыпаем кунжутом или тыквенными семечками. ...
Салат изысканный коул слоуИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Маслины (или оливки) - 125 г, Виноград - 125 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л.Капусту шинкуем, посыпаем солью и отжимаем руками. Добавляем маслины (оливки). Затем виноградины. (У меня было два вида). Смешиваем растительное масло с лимонным соком и поливаем наш салат.
Загадочный салат коул слоуИнгредиенты: 500 грамм белокочанной капусты, 150 грамм морковки, 150 грамм зеленых кислых яблок, немного зелени (петрушка, лук), ½ лимона, 2 чайн. л. горчицы, 2 столов. л. майонеза, 1 чайн. л. сахарного песка, 2 столов. л. яблочного уксуса.Капусту шинкую острым ножом, чтобы получились тоненькие волокна, похожие на стружку. Можно взять специальную шинковку для капусты, если сомневаетесь, что тонко не нарежете. Морковку делаю тонкими волокнами, с этим прекрасно справляется корейская терка. Ябло...
Бургер с тунцом и салатом коул слоуИнгредиенты: Булочка для бургера – 1шт., Майонез – 5 г, Перец молотый – 2 г, Соус тобаско красный – 2 г, Томаты – 1 шт., Лук карамелизированный – 2 г, Филе тунца – 300 гр., Салат романо – пара листьев, Капуста белокачанная – 5 г, Морковь – 5 г, Лук красный – 3 г, Кунжутное масло –2 г, Чеснок – 1 головка, Сметана – 8 г, Йогурт – 8 г, Яблочный уксус – 4 г, Соль, перец – по вкусуЕсли тунец заморожен – разморозить и порезать его на стейки. Промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью, жарить на сковороде для стейков 1-2 минуты на среднем огне (для более прожаренного стейка – увеличить время жарки до 4-6 минут). Смешать майонез с ...