Хорьятики котопита деревенский куриный пирог

2 рецепта

Хорьятики котопита-деревенский куриный пирог Хорьятики котопита-деревенский куриный пирог приготовить начинку.смешав все ингредиенты.кроме сливок.бульона.яиц и пармезана. раскатать тесто так.чтобы оно свисало на 3-4 см. с краёв формы./если вы используете тесто фило.то сложите листы крест на крест.смазывая тесто через каждые 2 листа оливковым мас... Ингредиенты: 500 гр. слоёного теста/или 6-8 листов теста фило/, начинка: 600 гр. отварного куриного мяса/нарезать кусочками/, 3/4 ст. риса/бланшировать/, 1 пучок зелёного лука/нарезать мелко/, немного укропа, 150 гр. сыра фета/размять вилкой/, 1 ст.л. сладкой паприки.со...

Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. 1. Отварить мясо индюшки. В подсоленную воду добавить лавр,куркума,имбирь,порезанный лук и чеснок. Варить пока мясо не станет мягким и впитает весь аромат от бульона со специями. 2. Вытащить мясо из бульона,остудить,срезать с кости и нарезать на не большими... Ингредиенты: тесто фило 10 листов., индюшка часть грудки 2 ноги., лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубца., лавровый лист 1 шт., имбирь сухой 1 ч.л., куркума 2 ч.л., соль ., фасоль 1 ст., яйца 6 шт., сливочное масло 100-150 гр., кинза свежая половина пучка.