Хоровац

25 рецептов

Хоровац из овощей Хоровац из овощей Запекаем овощи на углях до легкого обугливания, уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить. Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки. Чеснок, острый перец и зелень кинзы мелко нарезать, Перемешать и заправить солью, маслом и уксусом. Дать на... Ингредиенты: Баклажан (порезанные на средние кусочки) - 3 шт, Перец болгарский (порезанные на средние кусочки) - 3 шт, Помидор (порезанные на мелкие кусочки) - 4 шт, Чеснок (порезанный на мелкие кусочки) - 4 зуб., Кинза (порезанный мелко) - 1 пуч., Масло растительное (Н...

Хоровац Хоровац Пора внести немного разнообразия в меню на открытом воздухе, ведь не только шашлык можно приготовить на мангале! И, если вам хочется чего-то новенького, то этот простой рецепт хороваца как раз то, что надо, тем более, что летом у нас свежих овощей предостат... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец сладкий 5 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Лук репчатый 3 Штуки, Зелень свежая 70 Грамм, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Хазани хоровац Хазани хоровац Чтобы приготовить хазани хоровац в домашних условиях, надо сначала прожарить мясо, после чего можно добавлять остальные ингредиенты. Мясо следует жарить на топленом масле. По готовности необходимо добавить специи, соль, посыпать все зеленью, гранатом и пере... Ингредиенты: Вырезка говяжья 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Топленое масло 3 Ст. ложки, Гранат 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу (красный, черный по вкусу), Приправы для мяса По вкусу, Петрушка По вкусу

Хоровац Хоровац Для приготовления хороваца нужно взять всего поровну — перец болгарский, баклажаны, помидоры, чеснок по вкусу, лук, зелень, масло растительное (его можно и не добалять) соль и перец. Подготовить плиту к запеканию овощей. Для этого выстлать её поверхность ф... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 3 шт., Соль - 3 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 1 зубчик

"Хоровац" "Хоровац" Промываем овощи, вытираем полотенцем и выкладываем на противень, если на природе, то нанизываем на шампура. Отправляем в разогретую духовку. Прошло минут 30, слышится приятный запах, проверяем овощи, и если они уже стали мягкими и шкурка легко отходит, пере... Ингредиенты: 5-6 баклажан, 5-6 перцев болгарскиих, 5-6 крупных помидор, 3 больших зубчика чеснока, уксус, соль, сливочное масло, зелень (петрушка и укроп)

Хоровац из овощей Хоровац из овощей Запечь в духовке на максимальном огне, постоянно переворачивая, до черной корочки баклажаны и болгарский перец. Остудить их. Пока они остужаются, лук нарезать кольцами и обжарить до темной корочки, без масла, на сковороде с антипригарным покрытием (у меня Т... Ингредиенты: 4 баклажана, 4 болгарских перца (желательно красных), 2 луковицы (я брала белый, салатный), 3 зубчика чеснока, кинза, укроп, базилик, 1 свежий горький перец

Хоровац Хоровац Овощи запечь в духовке 20-30 мин. при 220 градусах. Снять у всех овощей кожицу, у перцев удалить семена. Порезать овощи небольшими кубиками. Зеленый перчик мелко порезать. Лук мелко порезать. Зелень мелко порубить ножом. Овощи, острый перчик, лук и измельче... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2-3 шт., лук - 1 шт., зеленый острый перчик - 1/3 шт., большой пучок зелени (у меня кинза, укроп, базилик), соль, перец.

Хоровац в духовке рецепт с фото Хоровац в духовке рецепт с фото Хоровац в духовке - это знаменитое армянское блюдо, которое по правилам готовится на костре. Но как один из вариантов, его можно приготовить и в духовке. Безусловно такого аромата у овощей, как аромата от костра не будет, но другого варианта увы нет. Очень ... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (2 шт.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Лук зеленый (5 г.)

Салат из овощей по мотивам хороваца Салат из овощей по мотивам хороваца 1. Приготовить заправку. Чеснок мелко нарезать (лучше не использовать пресс), смешать с соевым соусом, бальзамиком, оставить настаиваться. При желании можно добавить подсолнечное масло (оставить 1 ложку), но это совсем не обязательно, так как салат получает... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (лучше разных цветов) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Каперсы (по желанию) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Хоровац Хоровац           С началом весны все больше народу выезжает на природу и наслаждается вкусом приготовленного на огне мяса. К мясу хорошо подать салат из запеченных овощей.          Хоровац - в переводе с армянского... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт, Помидоры - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - по вкусу, Соль, Черный перец, Зелень.

Загрузка