Холодный торт без выпечки

6270 рецептов

Холодный торт без выпечки Холодный торт без выпечки Вот такой вот чудный торт-мороженое у меня получился. При этом все натуральное и очень вкусное. Так что для всех любителей холодный десертов рассказываю, как приготовить холодный торт без выпечки! 1. Будем делать два вида мороженого в двух отдельных тарелоч... Ингредиенты: Сливки жирные 500 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки

Холодный торт с желатином Холодный торт с желатином Этот удивительно воздушный холодный торт с желатином в домашних условиях может стать отличным десертом для праздничного стола. Украсить его можно не только фруктами или ягодами, но и взбитыми сливками, например. 1. Бисквит можно приготовить заранее, использ... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Йогурт фруктовый 600 Грамм, Натуральный йогурт 400 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 70 Грамм (по желанию), Ягоды или фрукты По вкусу

холодный торт с лососем холодный торт с лососем Приготовить форму для выпечки со съемным дном. Вырезать из бумаги для выпечки круг диаметром, соответствующим дну формы (ок.24 см.) Измельчить сухари и смешать их с растопленным маслом. Плотно уложить на дно формы, смочить молоком. Дать желатину набухнуть в... Ингредиенты: ржаные сухари - 100 г., масло сливочное - 50 г., молоко - 100 мл., желатин - 8 г., сильно разогретый лимонный сок - 2 ст.л., сметана нежирная - 400 г., мелко нарезанная форель холодного копчения - 200 г., крупно размолотый черный перец - 1/4 чайной ложки, и...

Холодный торт из пряников Холодный торт из пряников Готовится все очень просто, справятся даже дети. Начнем :) Смешаем сахарную пудру со сметаной. Нарезаем пряники толщиной примерно по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Кстати, если нарезать пряники немного толще, то тоже вкусно, но вкус немног... Ингредиенты: Пряники - 400 гр, Сметана - 400 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Бананы - 2 шт., Грецкие орехи (очищенные) - 1 стак. (200 мл)

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой Для приготовления блинчиков нам понадобится вареная свекла и шпинат. Из размороженного шпината выжимаем сок и смешиваем с 50 мл воды. Свеклу измельчаем вместе с водой в кухонном процессоре и процеживаем сок. Свекольное пюре оставляем для начинки. В сок доба... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., шпинат замороженный - 50 г, вода - 100 мл, молоко - 500 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, свекла вареная - 1 шт., красная икра ТМ «Восточный берег» - 100 г, форель холодного ...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт " ЭсКиМо" Торт  " ЭсКиМо" отделить желтки от белков,белки убрать в холодильник,желтки растереть с сахаром добавить воду,взбить, добавить соду и муку в тесто добавить ломаные грецкие орехи /не очень мелко/,перемешать добавить аккуратно взбитые в крутую пену белки выложить тесто в фор... Ингредиенты: корж: яйцо-4шт, сахар-1,5 стакана, вода холодная-10ст.ложек, сода-неполная ч.ложка /не гасить/, орехи грецкие-1стакан, мука-1стакан, ванилин, крем: сахар-1стакан, мука-2 ст.ложки с верхом, яйцо-2шт, молоко-1стакан, масло сливочное -300г, глазурь: сахар-4ст....

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Миндаль залить кипятком на 10 мин. Затем очистить от коричневой кожуры. Подсушить на сухой сковороде. Затем перемолоть в кофемолке или как я в блендере. Белки взбить до блеска и устойчивых пиков. Миндаль смешать с сахарной пудрой. Соединить белки с орехами.... Ингредиенты: Тесто: 250 г очищенного миндаля, 4 белка, 150 г сахарной пудры, Крем: 200 мл сливок 35%, 4 желтка, 50 г сахара, Ваниль, Дополнительно: 150 г горького шоколада, 20 мл коньяка или ромового ароматизатора, 200 мл крепкого холодного эспрессо

Загрузка