Холодный торт без выпечки с зефиром

76 рецептов

Торт из зефира и печенья Торт из зефира и печенья Основные продукты которые нам понадобятся для приготовления торта это печенье, зефир, бананы, сахар и сливки. Печенье я выбрала со вкусом топлёного молока. Первое чем мы займёмся, это приготовлением крема. В чашу комбайна поместить 300 мл холодных сливок и ... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Зефир - 350 г, Кофе растворимый - 5 г, Печенье песочное - 500 г, Сахар - 130 г, Сливки 33% - 300 мл, Смородина чёрная свежая - 15 г

Потрясающий торт из зефира без выпечки Потрясающий торт из зефира без выпечки Измельчить в блендере орехи до крошки. Разделить зефир на половинки. У всех зефиров обрезать кончики, чтобы получилась плоская форма. Приготовить заварной крем: смешать яйца, сахар, чуть-чуть взбить, используя венчик. Налить молоко, постоянно мешать, не да... Ингредиенты: зефир - 1 кг, грецкие орехи - 500 г, масло сливочное - 200 г, печенье - 5-6 шт., яйца - 1 шт., сахар - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, ваниль - 1 щепотка

Торт из зефира без хлопот Торт из зефира без хлопот зефир - 500 гр сливки жирностью 30-33% - 500 мл миндаль - 300 гр Миндаль превращяем в крошку с помощью мясорубки или блендера. Сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Чтобы сливки не расслоились взбивать их нужно обязательно очень холодными, в холодно... Ингредиенты: зефир, сливки, миндаль

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Для начала замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40-50 минут. Готовим тесто: 1яйцо и 1 желток взбить со 1/2 бан. сгущёнки и сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером до пышности. Вылить тесто в смазанную форму, поставить в разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Желатин - 20 г, Сироп сахарный ( вишнёвый) - 1/2 стак., Вода ( кипяченая холодная) - 1 стак., Зефир (ванильный) - 10 шт, Ванилин - 1 пакет....

Холодный торт без выпечки с зефиром Холодный торт без выпечки с зефиром Разделить зефир пополам, положить в формочки. В отдельную посуду вбить яйца, растереть с сахаром. Раскрошить печенье, положить в сахарно-яичную смесь. Залить смесь молоком, варить, помешивая, пока масса не станет густой, остудить. Положить в посуду масл... Ингредиенты: печенье - 400 г, зефир - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - стакана, какао-порошок - 2 ст.л.

Торт из зефира с фруктами Торт из зефира с фруктами Разъёмную форму с высокими бортиками застилаем пищевой плёнкой. Зефир разделяем на две половинки. Укладываем половинки срезом вниз на дно застеленной плёнкой формы, заполняем пустоты обрезками зефира – это первый слой торта. Жирную сметану смешиваем с мелки... Ингредиенты: зефир ванильный – 14 штук, сметана 26 -й жирности – 400 гр., мелкий белый сахар – 80 гр., желатин – 5 пластинок, апельсин – 1 шт., киви – 2 шт., кондитерская посыпка, листочки мяты для украшения.

Торт Ольга Торт Ольга Продукты, необходимые для приготовления теста. На фото - объём продуктов на 2 коржа. Грецкие орехи обжарим до румяного оттенка на сухой, раскалённой сковороде. Вымытые яблоки очистим от семян, нарежем тонкими дольками. Добавим мускатный орех, корицу, мед и ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 6 шт., Яблоки (сочные, лучше с кислинкой) - 1 кг, Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Зефир - 300 гр, Сливки жирные ...

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Торт "Вишневое наслаждение" Торт "Вишневое наслаждение" Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...

Крем из зефира Крем из зефира Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую ... Ингредиенты: Зефир - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г

Загрузка