Холодный чизкейк с тыквой

15 рецептов

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник. Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать. Достать тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, тыква - 100-150 г, творог жирный - 100 г, сливки - 100 г, цедра апельсиновая - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Складываем в блендер все сухие ингредиенты и холодное масло, перебиваем в крошку (если руками, то также перетереть в крошку). Добавляем яйцо, воду, собираем в ком, отправляем на полчаса в холодильник. Достаем тесто, раскатываем между двумя листами пергамент... Ингредиенты: тыква - 500 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 10 г, алкоголь крепкий - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, какао - 40 г, грецкие орехи ...

Холодный чизкейк с тыквой Холодный чизкейк с тыквой Измельчите 250 г пече­нья типа «Юбилейное» и 50–60 г жареного фундука. Добавьте 80 г размягченного сливочного масла, 50 г саха­ра и щепотку соли. Разотри­те, чтобы получилась крошка среднего размера. Неболь­шие кусочки теста выложите в стеклянную форму и ра... Ингредиенты: 250 г печенья, 50-60 г жареного фундука, 80 г сливочного масла, 50 г сахара, 200 г деревенской сметаны, 6-8 ст.л. сгущенки, 400 г тыквенного пюре, шоколадная крошка, корица, мускатный орех, соль

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Продукты, необходимые для этого блюда - хороший творог, нежирный йогурт или сметана, манка, крахмал, яйца и яркая тыква. Еще понадобится сотейник Zepter, который позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низк... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 50 г, Мед - 2 ст. л., Крупа манная - 70 г, Крахмал - 1 ст. л.

Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничны� желе Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничны� желе Для теста смешаем одно яйцо и 250 грамм сахара. Добавим в эту смесь размягченное сливочное масло, муку, щепотку соли, 0,5 ч.л. ванилина. Все тщательно перемешать в однородный ком теста. Полученное тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Когд... Ингредиенты: Соль - щепотка, Ванилин - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочный сыр - 350 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайн...

Мини-чизкейки с томатным мармеладом Мини-чизкейки с томатным мармеладом Семечки тыквы мелко смолоть в блендере. Добавить муку, соль, перец, щепотку итальянских трав и размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Сначала получится крошка, держите наготове холодную воду и по необходимости добавьте 0,5-1 ст. л. воды. Дно разъемно... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, вода - 1 ст. л., пармезан - 80 г, базилик свежий - 5 листьев, сыр филадельфия - 225 г, яйца к...

Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом Свежую очищенную тыкву режем кубиками, выкладываем на противень, посыпаем сахаром, корицей и молотым имбирем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если тыква берется замороженная, то предварительно её разморозить. Зам... Ингредиенты: молоко 3,2% - 150 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье шоколадное - 250 г, тыква - 400 г, творож...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Тыкву порезать на кусочки и отварить, я варила ее в пароварке 40 минут. Желатин замочить в холодной кипяченной воде (примерно четверть стакана) на полчаса. Очистить отваренную тыкву от корки и взбить в блендере. Добавить маскарпоне, сахарную пудру, перемеша... Ингредиенты: Для основы: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, Для начинки: примерно 1 кг тыквы, 250 г маскарпоне, 250 г жирных сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 10 г желатина

Осенний тыквенный чизкейк Осенний тыквенный чизкейк Размолоть в блендере печенье, смешать с растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Диаметр моей формы 26 см. Поставить в духовку на 7 минут при 180 гр. Вытащить, остудить. Размолоть творог блендером, добавить сахар и яйца, смешать блендером. Вылить н... Ингредиенты: Тесто: 250 г обычного печенья, 150 г сливочного масла, Творожная начинка: 350 г творога, 3 яйца, 50 г сахара, Тыквенная начинка: 800 г очищенной тыквы, 2 яйца, 200 мл 30%-х сливок, 0,5 ч. л. ванилина, 0,5 ч. л. мускатного ореха молотого, щепотка имбиря моло...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Компоненты основы (измельченное печенье, мягкий маргарин и молоко) перемешать и выложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом. При помощи кухонного комбайна измельчить творог до кремообразного состояния, добавить коричневый сахар, яйца (по одному)... Ингредиенты: Печенье (типа "Мария") - 1 пач., Маргарин (или сливочное масло) - 40 г, Молоко - 1 ст. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 0.5 стак., Пюре овощное (тыквенное) - 250 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка