Чизкейк с тыквой осенний блюз

3 рецепта

Чизкейк с тыквой "Осенний блюз" Чизкейк с тыквой "Осенний блюз" Тыкву нарезать на кусочки,выложить на противень и испечь в духвке при 180С.Форму для выпечки смазать маслом(я застилаю бумагой для выпечки). Грецкие орехи измельчить в блендере. Смешать крошки печенья, орехи, сахар и масло в однородную массу. Уложить в форм... Ингредиенты: 2 стакана крошек сдобного печенья (у меня печенье "Юбилейное"), 150г. ядер грецкого ореха, 100г.сахарного песка, 150 г.сливочного масла, Для начинки: 400 г.мякоти печеной тыквы, 2 баночки(280г.) сливочного творожного сыра (у меня "Виоетт"), 100г.творога 9%,...

Чизкейк с тыквой "осенний блюз"(дуэль) Чизкейк с тыквой "осенний блюз"(дуэль) Тыкву нарезать на кусочки,выложить на противень и испечь в духвке при 180С.Форму для выпечки смазать маслом(я застилаю бумагой для выпечки). Грецкие орехи измельчить в блендере. Смешать крошки печенья, орехи, сахар и масло в однородную массу. Уложить в форм... Ингредиенты: 150 г. ядер грецкого ореха, 100 г.сахарного песка, 150 г.сливочного масла, для начинки: 400 г.мякоти печеной тыквы, 100 г.творога 9%, 100 мл.сливок 35%, 2 яйца, 100 г.сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка корицы, 0,25 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли

Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль) Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль) 1. Продукты для чизкейка 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и желтком до пышной массы (7-10 мин). 3. Продолжая взбивать, влить сок и взбивать еще пару минут. 4. Просеять в массу муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.... Ингредиенты: для основы: 200 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 50 мл. гранатового сока, 1 желток, 50 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, для сырной массы: 110 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок 33%, 250 гр. рикотты, 400 гр. сметаны 20%, 300 гр....