3 рецепта
Чизкейк с тыквой осенний блюз
Чизкейк с тыквой "Осенний блюз" Тыкву нарезать на кусочки,выложить на противень и испечь в духвке при 180С.Форму для выпечки смазать маслом(я застилаю бумагой для выпечки). Грецкие орехи измельчить в блендере. Смешать крошки печенья, орехи, сахар и масло в однородную массу. Уложить в форм... Ингредиенты: 2 стакана крошек сдобного печенья (у меня печенье "Юбилейное"), 150г. ядер грецкого ореха, 100г.сахарного песка, 150 г.сливочного масла, Для начинки: 400 г.мякоти печеной тыквы, 2 баночки(280г.) сливочного творожного сыра (у меня "Виоетт"), 100г.творога 9%,...
Чизкейк с тыквой "осенний блюз"(дуэль) Тыкву нарезать на кусочки,выложить на противень и испечь в духвке при 180С.Форму для выпечки смазать маслом(я застилаю бумагой для выпечки). Грецкие орехи измельчить в блендере. Смешать крошки печенья, орехи, сахар и масло в однородную массу. Уложить в форм... Ингредиенты: 150 г. ядер грецкого ореха, 100 г.сахарного песка, 150 г.сливочного масла, для начинки: 400 г.мякоти печеной тыквы, 100 г.творога 9%, 100 мл.сливок 35%, 2 яйца, 100 г.сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка корицы, 0,25 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли
Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль) 1. Продукты для чизкейка 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и желтком до пышной массы (7-10 мин). 3. Продолжая взбивать, влить сок и взбивать еще пару минут. 4. Просеять в массу муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.... Ингредиенты: для основы: 200 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 50 мл. гранатового сока, 1 желток, 50 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, для сырной массы: 110 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок 33%, 250 гр. рикотты, 400 гр. сметаны 20%, 300 гр....