Холодный суп пюре из авокадо

50 рецептов

Холодный суп-пюре из авокадо Холодный суп-пюре из авокадо Для супа необходимо 2 очень спелых плода авокадо. Как сказано в источнике: «неспелые авокадо заверните в газету и положите дозревать в холодильник на 2-3 дня», что я и сделала. Авокадо очистить, удалить косточки и пюрировать с белым вином до однородной масс... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 2 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Бульон (мясной) - 700 мл, Крем фреш (густая сладкая сметана) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мята (свежая, для украшения)

Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Не обходимые продукты: Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком 3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус ... Ингредиенты: На 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перца...

Суп-пюре с авокадо Суп-пюре с авокадо Приготовьте все необходимые ингредиенты Очистите авокадо и вытащите косточку Налейте коковелл в блендер, добавьте сок лайма, поместите туда же авокадо, кинзу, лук, огурец и смешайте. При желании поставьте получившийся суп в холодильник охлаждаться Подавайт... Ингредиенты: Вода (Коковелл, он же «кокосовая вода») - 330 мл, Лайм - 0.5 шт, Кинза - 2 шт, Огурец - 0.5 шт, Лук-порей - 15 г, Орехи кедровые - 20 г, Авокадо - 2 шт

Суп-пюре из авокадо “красные острова” Суп-пюре из авокадо “красные острова” Не признаю бульон из кубиков, поэтому когда готовила крылышки отрезала кончики и вынула основную косточку специально чтобы сварить бульон для этого рецепта. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, чайной ложкой выскоблить мякоть, взбить миксером в пюре.... Ингредиенты: 1 авокадо, 250 гр. куриного бульона, 3 ст.ложки сметаны, 2 ч.л. красной икры, 4 стрелки зелёного лука, 2 кружочка лимона, соль, перец

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Холодный суп из гороха нут с сальсой Холодный суп из гороха нут с сальсой Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь и отварить до готовности. 2. Положить готовый горох в блендер вместе с томатами, йогуртом, чесноком, зирой, лимоном и маслом и измельчить в пюре. Влить 125 мл холодной питьевой воды и хорошенько размешать. Можно д... Ингредиенты: Нут (Мистраль, Нут турецкий горох) - 400 г, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Йогурт - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец кайен - 1/4 ч. л., Авокадо - 1 ...

Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Авокадо разрезать и удалить косточку, Мякоть раздавить вилкой в тарелке и полить соком лимона, чтобы авокадо не потемнел; Лук крупно нашинковать, В растительном масле обжарить лук до готовности, добавить ложку муки и хорошенько перемешать. Муку можно и не д... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей - 1 пуч., Авокадо (спелые, среднего размера) - 2-3 шт, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (нежирные) - 0,5 стак., Лайм - 1 шт, Соль (+ перец)

Холодный суп-пюре из авокадо Холодный суп-пюре из авокадо Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить, раздавить плоскостью ножа. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку.Мякоть вынуть, поместить в блендер, добавить лук, чеснок, зелень, лимонный сок и половину б... Ингредиенты: 1 крупное спелое авокадо, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, пучок кинзы, небольшой пучок мяты, 2 ст. л. лимонного сока, 700 мл охлажденного овощного бульона, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, соль, черный перец, 1 лайм, 4 ст. л. сметаны,...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль (и перец) - по вкусу, Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) - 2 шт, Кукуруза (свежая, для начинки) - 2 шт, Масло оливковое (для начинки) - 1 ст. л., Сметана (для супа) - 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) - 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Холодный суп "Весенний ветерок" Холодный суп "Весенний ветерок" Готовим ингредиенты. Огурцы моем, авокадо моем, чистим. Закладываем в чашу блендера нарезанные огурцы, авокадо, тыквенные семена, добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Перемалываем. Добавляем подсолнечное масло, еще раз взбиваем блендером. Вливаем воду,... Ингредиенты: Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Семечки (очищенные) - 2 горст., Базилик (зеленый, свежий; веточка) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Вода (кипяченая, холодная) - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 с...

Загрузка