Бархатный суп пюре из авокадо

2 рецепта

Бархатный суп-пюре из авокадо Бархатный суп-пюре из авокадо Авокадо очистить, вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком, взбить блендером, добавить куриный бульон и ещё раз взбить. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле, чеснок вынуть и на этом же мас... Ингредиенты: 1,5 л. куриного бульона, 2 спелых авокадо, 150-200 гр. помидоров-черри, 2-3 ст.л. оливкового масла, 100 гр. сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, сок от четвертинки лимона, соль, чёрный перец, зелень для подачи

Бархатный суп-пюре из авокадо. Бархатный суп-пюре из авокадо. Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,чеснок вынуть и на этом же масле обж... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 2 спелых авокадо, 150-200 г помидоров-черри, 2-3 ст. л. оливкового масла, 100г.сливочного сыра(у меня "Альпенберг"в идеале моццарелла), 2 зубчика чеснока, сок от четвертинки лимона, соль,чёрный перец по вкусу, зелень для подачи