Холодный суп инь и ян

59 рецептов

Испанский холодный суп Сальморехо Испанский холодный суп Сальморехо Подающийся холодным суп-пюре сальморехо (или salmorejo в испанском написании) - это двоюродный брат более знаменитого супа гаспачо. По сути, ингредиенты используются практически те же (главный ингредиент - помидоры), однако способ приготовления несколько ин... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Миндаль нарубленный 1/8 Стакана, Белый хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Яйцо, сваренное вкрутую 1 Штука, Ветчина 2 Ломтика

Болгарский холодный суп "Таратор" Болгарский холодный суп "Таратор" Мой рецепт немного отличается от тех, которые есть на сайте. Ну и кое-что своё, славянское, я туда по просьбе мужа привнесла:) Я очень рекомендую всем попробовать хотя бы разок приготовить этот холодный супчик. У нас дома он прижился, как альтернатива окрош... Ингредиенты: Кефир (2,5% жирности) - 2 л, Вода газированная (или негазированная) - 0,5 л, Огурец (средних размеров) - 2-3 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Укроп - 1 пуч., Орехи грецкие - 30-40 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Курица - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л....

Холодный суп "Инь и Ян" Холодный суп "Инь и Ян" Отварите свеклу до мягкости, остудите В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона. Доведите до кипения постоянно п... Ингредиенты: Свекла ( вареная) - 450 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (измельчить) - 2 шт, Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 15 г, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 450 мл, Сметана - 300 мл, Соль ( черный перец), Сок лимонный (пара капель)

Холодный суп "инь и янь" Холодный суп "инь и янь" Отварите свеклу до мягкости, остудите В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок Половину луково-чесночной смеси переложите в миску Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте ... Ингредиенты: 450 гр. свеклы, 3 ст.л. растительного масла, 2 большие измельченные луковицы, 1 истолченный зубок чеснока, 15 гр. муки, 1 лавровый лист, 450 мл. куриного бульона, 300 мл. сметаны, соль и молотый черный перец, пара капель лимонного сока, тосты при подаче

Овсяный суп на кефире Овсяный суп на кефире Зелень помыть, чеснок очистить. Сложить в ковш блендера порубленную зелень, чеснок, соль и иные пряности. Проблендерить. Добавить немного воды и сделать из зелени пюре. Всыпать овсяне хлопья и отруби. Взбить еще раз тщательно. Влить кефир и перемешать до од... Ингредиенты: Состав: (примерно на 2-3 порции), Петрушка - 3-5 веточек, Лук зеленый - 3-5 перьев, Укроп - 3-5 веточек, Листья салата - 4-6 листьев, Отруби(клетчатка) - 2-3 ст.ложки, Чеснок - 1-2 зубца, Кефир - 500-550 мл, Соль, черный молотый перец по вкусу, Вода кипячен...

Суп "Послезастольный" Суп "Послезастольный" Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый ... Ингредиенты: Вода (минеральная, газированная) - 1 л, Кефир - 0,5 л, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Редис - 200 г, Огурец - 3-4 шт, Лук зеленый (большой пучок), Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Суп молочный с вертушками Суп молочный с вертушками Суп молочный с вертушками готовится всего за 20 минут. Молоко берите качественное и свежее, чтобы оно не свернулось при закипании. Макаронные изделия также можно брать любые по вкусу. В данном рецепте это вертушки, которые варятся минимум 7 минут. Таким суп... Ингредиенты: Молоко 0,8 Литра, Макароны 0,5 Стакана ( вертушки ), Сливочное масло 1 По вкусу, Соль и сахар 1 По вкусу

Летний холодный суп из огурцов Летний холодный суп из огурцов Для летнего холодного супа из огурцов лучше брать «настоящие» огурчики – грунтовые, с грядки. В них не только больше витаминов, у них совсем иной вкус – чуть сладковатый, свежий, и они очень сочные. Если огурцы уже крупные, часть кожицы с них нужно срезать ... Ингредиенты: огурцы свежие – 3 шт (средних), яйцо – 2 шт, ревень – 1 крупный стебель, кинза или петрушка – 1 пучок, корень имбиря свежий измельченный – 1 ч. л, мята перечная – 2 веточки, соль – по вкусу, черный и красный молотый перец – по вкусу, кефир любой жирности – ...

Овощной суп с фасолью "Яркий" Овощной суп с фасолью "Яркий" На фото основные ингредиенты, необходимые для супа. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную. Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый ... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 2 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Фасоль (красная, отварная или консервированная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Розмарин (2 ...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Загрузка