Холодный суп из белой фасоли

317 рецептов

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Уверяю вас: суп из белой фасоли достоин вашего рациона. Почему? Да очень просто. Этот суп одновременно является и очень сытным (фасоль все-таки, плюс картофель), и очень легким (никакого мяса, только овощной бульон), и достаточно вкусным (не деликатес конеч... Ингредиенты: Фасоль белая 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Холодный суп из белой фасоли Холодный суп из белой фасоли 1. Приготовьте куриный бульон. 2. Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте. 3. Фасоль залейте теплым бульоном и сливками, положите веточку розмарина и шалфей, посолите, поперчите. Накройте крышкой, варит... Ингредиенты: фасоль белая - 500 граммов, бульон куриный - 500 граммов, сливки - 500 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, розмарин - 3-4 веточки, шалфей - 4 листа, крылышки куриные - 500 граммов, вода - 1 литр, лук репчатый - 1 головка, гвоздика - 1 бутон, чеснок - 2 ...

Суп из белой фасоли со сморчками Суп из белой фасоли со сморчками Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало... Ингредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Сырный суп с белой фасолью Сырный суп с белой фасолью Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вку... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., вода - 3 л, белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сливки 20% - 500 мл, сыр плавленый - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., тимья...

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Чтобы приготовить суп, нужно взять: фасоль, лук, чеснок, тимьян, масло оливковое, сливки 20%, соль, перец. Фасоль перебрать, промыть под холодной водой, залить чистой водой и оставить на ночь или на 6-8 часов. Выложить фасоль в кастрюлю, залить чистой водой... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный горошком - 1 г, Сливки - 300 мл, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Фасоль белая сухая - 250 г, Чеснок - 1 зубчик

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Белую фасоль вымыть, залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть под холодной проточной водой. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.В кастрюлю с фасолью положить лук с гвоздико... Ингредиенты: 100 г сухой белой фасоли, 0,5 луковицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 букет гарни, 100 г сырокопченой корейки одним куском, четверть кочана савойской капусты, 1 морковка, 1 репа, 200 г картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 зубчика чеснока, 1 красная лук...

Куриный суп с белой фасолью Куриный суп с белой фасолью Фасоль на ночь замочить в холодной воде (или просто минимум на 6 ч). Затем поменять воду и отварить фасоль с зубчиком чеснока и несколькими листиками шалфея. Варить 30 минут. Курицу вымыть, очистить. Положить в кастрюлю с достаточным количеством воды, добав... Ингредиенты: 1 курица, 150 г сухой белой фасоли (cannellini), 2-3 моркови, 1 луковица, 1-2 стебля сельдерея, 3 луковицы шалот, чеснок, шалфей, петрушка, тертый твердый сыр, оливковое масло, соль, перец

Суп из белой фасоли с грибами Суп из белой фасоли с грибами Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы без... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 350 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, При...

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло

Крем-суп из белой фасоли Крем-суп из белой фасоли Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30-40 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.Добавить к фасоли лук, соль и приправы... Ингредиенты: белая фасоль - 500 г, лук репчатый - 100 г, масло оливковое - 50 г, вода - 500 мл, соль, специи, зелень

Загрузка