Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

3 рецепта

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. Все смешайте с простоквашей. Отварите перепелиные яйца. Затем очистите и разрежьте яйца пополам. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц. Ингредиенты: Простокваша - 750 мл, Огурцы - 200 г, Орехи - 70 г, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 40 мл, Укроп - 15 г, Чеснок - 10 г, Соль - по вкусу

Суп с простоквашей Суп с простоквашей Ветчину, яйца и огурцы нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Простоквашу взбейте с солью. Подготовленные ингредиенты соедините. Подавайте суп холодным, оформив зеленью. Ингредиенты: лук зеленый - 60 граммов, яйца вареные - 3 штуки, ветчина - 200 граммов, огурцы - 2 штуки, простокваша - 1 литр

Окрошка классическая на воде Окрошка классическая на воде Есть множество вариантов приготовления окрошки: на сметане, на простокваше, на минеральной газированной или обычной воде, на майонезе. И это еще не все варианты приготовления. Окрошку не варят, а лишь закладывают в нее готовые измельченные ингредиенты. Карт... Ингредиенты: Вода 1,6 Литра, Сметана 1/3 Стакана, Уксус 3,5 Ст. ложки, Соль 2,5 Чайных ложки, Укроп 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 200-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Яйца 3-4 Штук, Огурец 3 Штуки