Суп из простокваши

155 рецептов

Холодный суп из простокваши и свеклы Холодный суп из простокваши и свеклы Духовку разогрейте до 200 градусов. Свеклу вымойте щёткой, заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости, примерно 45 минут. Обдайте свеклу холодной водой, снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками. У огурцов удалите кожицу и тоже нарежьте. Чеснок... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Огурец - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 2 веточ., Простокваша - 400 мл, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 ст. л., Вода минеральная - по вкусу

Холодный суп из простокваши и свеклы Холодный суп из простокваши и свеклы Вымойте свеклу щеткой, заверните по отдельности в фольгу и запеките в разогретой до 200 °С духовке до мягкости, примерно 45 мин. Обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы при необходимости очистите от жесткой кожицы, нарежьте к... Ингредиенты: 400 г простокваши, 2 молодые свеклы, 3 средних малосольных огурца, 1 головка соленого чеснока, 1 небольшой пучок укропа, минеральная вода с газом, бородинский хлеб для подачи

Суп из простокваши Суп из простокваши В литре воды варим рис до готовности, добавить мелко нашикованный и прожаренный на масле лук и снимаем кострюлю с огня. Хорошенько перемешиваем простоквашу, чтобы не было комков и медленно вливаем еe в рис с водой при этом быстро помешивая чтобы простокваша... Ингредиенты: Простокваша - 1 л, Масло сливочное - 30 г, Кинза - 1 пуч., Соль, Рис - 50 г

Картофельный суп с клецками и простоквашей Картофельный суп с клецками и простоквашей Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушен...

Суп Таратор Суп Таратор Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник м... Ингредиенты: 1 л. кефира или простокваши, 6 сред. огурцов, 6 круп. зубчиков чеснока, 1 стак. мелко порубленных грец.орехов, кинза, укроп, соль и перец по вкусу

Огуречно-имбирный суп "Свежесть" Огуречно-имбирный суп "Свежесть" Для приготовления этого освежающего и быстрого в приготовлении супа возьмём пучок зелёного лука, пару свежих огурчиков и укроп. Укроп и лук (зелёную часть) мелко нарежем. Лук и укроп растолчём толкушкой с солью. Огурцы натрём на мелкой тёрке. Имбирь также н... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Имбирь (корень) - 1 ст. л., Йогурт (Био матрикс, можно заменить простоквашей) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Огуречный суп Огуречный суп Приготовим огуречный суп в домашних условиях. Суп готовится буквально за 20 минут, ведь его не нужно варить, просто измельчаем необходимые ингредиенты, добавляем простоквашу и сметану и перемешиваем. Густоту супа можно отрегулировать добавив необходимое кол... Ингредиенты: Огурцы 3-4 Штук, Простокваша 0,5 Литра, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Грецкие орехи 2 Штуки (очищенные, измельченные), Соль и перец По вкусу

Азербайджанский суп "Довга" Азербайджанский суп "Довга" Этот суп похож на известную всем окрошку, однако для его приготовления не нужно много ингредиентов (картофель, огурцы и так далее). Он освежает и бодрит, а благодаря большому количеству зелени он еще и очень полезный. Готовится такое блюдо просто и быстро, ... Ингредиенты: Простокваша 1,5 Литра, Шпинат 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Суп куриный с овощами Суп куриный с овощами Курицу сварить в подсоленной воде с добавлением мелко нарезанного лука. Затем вынуть курицу из бульона, отделить мякоть от костей. Мякоть мелко нарезать, бульон процедить. Овощи мелко нарезать, положить в кипящий бульон и варит... Ингредиенты: курица - 300 граммов, вода - 1.5 литра, кабачки - 150 граммов, баклажаны - 150 граммов, лук - 1 головка, яйца - 1 штука, простокваша - 100 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 10 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки

Холодный болгарский суп Таратор Холодный болгарский суп Таратор Кефир или простокваша для супа должны быть предварительно охлаждены. Свежие огурцы надо очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, затем посолить по вкусу и отправить в холодильник, чтобы те дали сок, впитали соль и стали холодными. Теперь необходим... Ингредиенты: Кефир (или простокваша) - 1 л, Огурцы - 2 шт., Грецкие орехи (очищенные) - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка