Рыбный рулет с маслинамиОтварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить...Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)
Рулет с рисом и фасольюМорковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и м...Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (отварной) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (п...
Рыбный рулет с яичной начинкойФиле рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный ...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 70 г
Рыбный рулетФиле выложить на пищевую пленку Отбить молоточком, по центру рулета выложить половинки стейков (без косточки) горбуши. Полить соевым соусом "Киккоман", оставить на полчасика. Свернуть рулетом, в пленку, затянуть концы пленки. Готовить в пароварк...Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Горбуша (стейка) - 2 шт, Пангасиус (филе) - 2 шт
Закусочный рыбный рулет "Посейдон"Главное, как я уже сказала, найти подходящий кусок рыбы. У меня была большая рыбина, весом 1,3 кг, типа трески (типа, потому что точного названия рыбы не знаю, очень трудно найти перевод с камерунского жаргона). Отрезала подходящий кусок, надрезала по хребт...Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Зелень (мелко рубленная, по вкусу) - 2 ст. л., Сыр полутвердый (тертый) - 1 ст. л., Уксус (6%, или лимонный сок) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец, кориандр), Финик (сушеный, засахаренный) - ...
Рыбный рулет1. Рыбное филе (морской язык, судак или другая некостлявая рыба) пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем соль, перец, пряности, размоченную горбушку белой булки и немного масла - около ст. л. ; всe ещe раз проворачиваем в блендере - ...Ингредиенты: Филе рыбное (я взяла морского языка) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Молоко, Пряности (для рыбы), Майонез - 2-3 ст. л., Булка (хлеб, горбушка)
Холодный рыбный рулетПрокрутить рыбу (любую) вместе с мелкими косточками несколько раз через мясорубку (у меня была щука) до получения однородной массы. Добавить кусочек размоченного хлеба, нарезанный лук (можно не добавлять), тертую морковь, нарезанную паприку (желательно крас...Ингредиенты: Рыбный фарш, кусочек хлеба, яйцо, морковь, лук, соль, специи, красный болгарский перец.
Рыбно-нутовый терринТеррин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 шт
Рулет из стерлядиБерем целую стерлядь (размер не имеет значения), кладем на разделочную доску (лучше специальную, с прищепкой для хвоста) и разделываем вдоль позвоночника на две половинки со шкурой (оставшиеся части можно потом использовать для ухи). Затем кладем по очереди...Ингредиенты: Филе рыбное (стерлядь) - 1 шт
Рулет Нежная рыбкаЖелатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Филе семги прокрутить через мясорубку. Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой. Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу. Укроп помыть, просушить, мелко п...Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 400 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (холодная, кипяченая) - 6 ст. л., Укроп - 1 пуч.