Рулет холодный

3825 рецептов

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

101-й рулет 101-й рулет Накануне приготовим лимонную помадку http://www.edimdoma.ru/recipes/38655. Помадке нужно постоять некоторое время в холодильнике, тогда она будет достаточно густой и очень удобной для использования Духовку разогреем до 200 градусов Приготовим бисквит. Отдел... Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 1 рулет): 4 яйца, 4 ст ложки холодной воды, 100 г сахара, 150 г муки, цедра 1 лимона, Лимонная помадка http://www.edimdoma.ru/recipes/38655 (на 2-3 рулета): 4 яйца, 350 г сахара, 225 г сливочного масла, 4 лимона, 1 десертная ложка крахм...

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Рулет с кремом и ананасом Рулет с кремом и ананасом Яйца взбить с горячей водой в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать, просеять прямо в яичную смесь порциями. Хорошо перемешать. Вылить тесто  на выстланный бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Вода (Горячая) - 3-4 ст. л., Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Молоко сгущенное (для крема №1), Масло сливочное (для крема №1), Мо...

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Скреппл Нюанс - мясной рулет Скреппл Нюанс - мясной рулет Берем мясо - у меня свинина "Экстра" (мякоть), 0,5 кг. Порезав мясо на куски, ставим варить на медленный огонь. Варим 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавляем 1/4 ч. л. соли и перец на кончике ножа. Мясо вынимаем из бульона. Бульон процеживаем через... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,5 кг, Вода (холодная) - 2 л, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Мука кукурузная - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/6 стак., Розмарин - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 ч. л.

Рулет холодный Рулет холодный Приготовить мясо. Говядину порезать на тонкие полоски, свинину - на пластинки. Лук, зелень - порезать мелко и перемешать с перцем Форму выкладываем сперва свининой, затем слой говядины, далее -зелень. На зелень свинину, говядину, зелень... Заканчиваем св... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Грудинка (свиная) - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч., Вино белое сухое - 100 г, Соль, Перец белый - 2 ст. л.

Рулет из утки и куры Рулет из утки и куры Удаляем из куры все косточки и кожу, а так же лишний жир, мясо мелко рубим, как на бефстроганов. То же самое, проделываем с уткой (я не стал парится купил окорочка) В каждое по отдельности мясо, добавляем в равных пропорциях лёд, специи, соль, херес и мед,... Ингредиенты: Миндаль (порубить ножом) - 60 г, Лед (можно заменить холодной водой) - 170 г, Перец душистый (растолочь в ступке) - 2 г, Перец белый (растолочь в ступке) - 2 г, Соль нитритная (В фарш) - 30 г, Херес (В фарш) - 30 мл

Мясной рулет Мясной рулет Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( Два раза прокручиваем через мясорубку Конечно в оригинале говядина со свининой прокручиваются по отдельности, расклады... Ингредиенты: Свинина (филе (хорошо лопатку) - 750 г, Говядина (филе (без жира) - 250 г, Свекла (1-2 ст.л свекольного сока) - 1 ст. л., Молоко (холодное молоко, или сливки (200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Оригинальный зеленый рулет Оригинальный зеленый рулет Берем все ингредиенты для рулета. Петрушку моем, мелко шинкуем, выложим в блэндер. Добавим несколько кусочков льда, вольем стакан холодной воды. Нам нужно смолоть петрушку, лед и воду до образования кашицы. Кашицу переливаем на мелкое сито и ждем, пока вся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак., Баклажан (средние) - 2 шт, Молоко - 2 стак., Бадьян (звездочка, или палочка корицы) - 1 шт, Крем (-чиз, или отвешенная сметана) - 3 ст. л., Петрушка - 2 пуч., Вода (холодная, со л...

Загрузка