Холодный рулет с яйцами и соусом

291 рецепт

Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом Берём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером. Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем. Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке. Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смес... Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Горчица (французская готовая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Укроп, Уксус (бальзамик-кр...

Мясной рулет с яйцом в духовке Мясной рулет с яйцом в духовке Мясной рулет с яйцом - универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он сытный, вкусный и выглядит симпатично. Подавать мясной рулет с яйцом внутри можно как в холодном, так и горячем виде. Для приго... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Булка - 100 г, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Яйцо куриное вареное - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Фольга пищевая

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук. Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неост... Ингредиенты: мясной фарш - 750 г, молоко - 250 мл, бульон/вода - 250 мл, сыр - 130 г, капуста - 8-10 листьев, бекон - 8 полосок, лук репчатый - 1 шт., булка пшеничная - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., мускатный орех мол...

Рулеты из баклажанов с соусом сациви Рулеты из баклажанов с соусом сациви Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3-4 мм. Верхние и нижние , округлые с одной стороны ломтики я не использовала, только плоские. Подсолить. через 10 минут залить кипятком, добавить перец горошком, проварить 1,5 минут, остудить в отваре. Приготовить соус: - ... Ингредиенты: 6 маленьких баклажанов, 150 гр. несоленого сала, 5-6 горошин черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 2 яйца, мука, соль, растительное масло, для соуса: 5 мелких луковиц, 30 гр. сливочного масла, 3/4 ст.л. муки, 150 гр. бульона, 4 зубочка чеснока, 250 г...

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Подготавливаем начинку: отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем. Варим три яйца, очищаем и нарезаем на кубики. Промываем зелень под проточной водой и нарезаем. Смешиваем рис, яйца и зелень в одной посуде, добавляем сырое яйцо, солим по вкусу, пе... Ингредиенты: Кальмар тушка - 3 шт., Круглый рис - 120 гр, Яйца - 4 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Сметана - 200 мл, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Куриный рулет Куриный рулет Удалите из курицы все кости не повреждая кожу. Полностью распластайте тушку на плёнке. Разрежте грудки вдоль и разверните как книжки, что бы занять те места, где мяса не хватает. Срежте мясо с ножек и грудок так, что бы слой мяса везде составлял 5-7 мм. Сре... Ингредиенты: все ингредиенты на глазок., курица 1 шт., желатин, для начинки: грибы, шпинат, яйца варёные, фисташки очищенные, соль и перец, пряный бульон., глазурь: соевый соус и мёд.

Очень нежные, вкусные рулеты Очень нежные, вкусные рулеты В кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания. Овощи – лук и морковь, ... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 200 мл, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, итальянские травы, соль, сметана - 150 г, сыр твердый - 50-100 г, яйца - 2 шт., укроп - 1/2 пучка

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Загрузка