Крабовый рулет с сырно-горчичным соусомБерём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером. Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем. Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке. Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смес...Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Горчица (французская готовая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Укроп, Уксус (бальзамик-кр...
Мясной рулет с яйцом в духовкеМясной рулет с яйцом - универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он сытный, вкусный и выглядит симпатично. Подавать мясной рулет с яйцом внутри можно как в холодном, так и горячем виде. Для приго...Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Булка - 100 г, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Яйцо куриное вареное - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Фольга пищевая
Рулеты из баклажанов с соусом сацивиБаклажаны нарезать вдоль толщиной 3-4 мм. Верхние и нижние , округлые с одной стороны ломтики я не использовала, только плоские. Подсолить. через 10 минут залить кипятком, добавить перец горошком, проварить 1,5 минут, остудить в отваре. Приготовить соус: - ...Ингредиенты: 6 маленьких баклажанов, 150 гр. несоленого сала, 5-6 горошин черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 2 яйца, мука, соль, растительное масло, для соуса: 5 мелких луковиц, 30 гр. сливочного масла, 3/4 ст.л. муки, 150 гр. бульона, 4 зубочка чеснока, 250 г...
Кальмары, фаршированные рисом и яйцомПодготавливаем начинку: отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем. Варим три яйца, очищаем и нарезаем на кубики. Промываем зелень под проточной водой и нарезаем. Смешиваем рис, яйца и зелень в одной посуде, добавляем сырое яйцо, солим по вкусу, пе...Ингредиенты: Кальмар тушка - 3 шт., Круглый рис - 120 гр, Яйца - 4 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Сметана - 200 мл, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.
Куриный рулетУдалите из курицы все кости не повреждая кожу. Полностью распластайте тушку на плёнке. Разрежте грудки вдоль и разверните как книжки, что бы занять те места, где мяса не хватает. Срежте мясо с ножек и грудок так, что бы слой мяса везде составлял 5-7 мм. Сре...Ингредиенты: все ингредиенты на глазок., курица 1 шт., желатин, для начинки: грибы, шпинат, яйца варёные, фисташки очищенные, соль и перец, пряный бульон., глазурь: соевый соус и мёд.
Очень нежные, вкусные рулетыВ кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания. Овощи – лук и морковь, ...Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 200 мл, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, итальянские травы, соль, сметана - 150 г, сыр твердый - 50-100 г, яйца - 2 шт., укроп - 1/2 пучка
Холодный азиатский супНачнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с...Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...
Яичный рулет с печенкойДля начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ...Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...