Холодный овсяный суп пюре с овощами

2 рецепта

Холодный овсяный суп-пюре с овощами Холодный овсяный суп-пюре с овощами В натуральный йогурт добавьте овсяные хлопья и перемешайте. У меня хлопья овсяные экстра ТМ "Мистраль". Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы хлопья набухли (можно на ночь). Брокколи и горошек (у меня замороженные) варите 2-3 минуты, затем отк... Ингредиенты: Йогурт (натуральный без добавок) - 250 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Брокколи - 40 г, Горошек зеленый - 40 г, Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...