Холодный мятный суп

23 рецепта

Холодный мятный суп Холодный мятный суп Натереть на крупной терке огурцы, сильно измельчить листики мяты, выдавить полдольки чеснока, все ингридиенты смешать, посолить, добавить немного сахара (по вкусу), если густовать — разбавить половиной стакана воды. Подавать холодным с картошечкой по-дереве... Ингредиенты:

Мятный суп из свежего зеленого горошка Мятный суп из свежего зеленого горошка Такой суп я все время покупала в супермаркете в обед. Легкий, вкусный, полезный и освежающий. Его можно есть и в холодном виде и особенно хорошо в жару. Рецепт предельно прост. Нарезанную луковицу слегка обжарить в масле, потом добавить воды и засыпать зеле... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Мята (свежая или сушеная 2/3 чашки), Зелень (разная по вкусу)

Милосупа - холодный фруктовый суп Милосупа - холодный фруктовый суп Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут. Добавить яблоки, карри и соль. Го... Ингредиенты: Состав: овощной бульон - 400 мл, лук репчатый - 2 шт, лимон - 1 шт, зеленые яблоки - 8 шт (средних), оливковое масло - 3 ст. л., карри порошок - 0.5 ст. л., соль и перец - по вкусу, натуральный йогурт - 125 г, мята - 1 веточка

Мятный суп-пюре Мятный суп-пюре Сварить рис в курином бульоне. Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить. Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером. Подавать можно теплым или холодным. Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Свежая мята - 1 пучок, Натуральный йогурт - 350 г, Куриный бульон - 2 л

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Фасоль необходимо промыть (фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. Отварить способом, указанным на упаковке (Поместить в кастрюлю промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на ... Ингредиенты: Фасоль («Черный глаз» от ТМ «Мистраль») - 100 г, Чеснок (небольших) - 4 зуб., Мята (маленький) - 1 пуч., Шпинат (маленький, у меня беби-шпинат) - 1 пуч., Сок томатный - 1 л, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Мерджимек чорбасы. В кастрюле растопим сливочное масло и отправим жарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавим промытую чечевицу (желательно красную) и заливаем холодной водой, даем закипеть на сильном о... Ингредиенты: Чечевица (красная или оранжевая) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Вода (холодная) - 1 л, Мята (сушенная) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Масло сливочное - 100 г

Летний суп из огурцов Летний суп из огурцов Замочить орехи кешью на 1 час. На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут. С персиков снять кожуру. Нарезать черри на четвертинки. Мелко порезать мяту и базилик. Смешать нарезанные персики, черри, зелень. В блендере ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Огурец (длинный) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл, Мята - по вкусу, Базилик - по вкусу

Милосупа - холодный фруктовый суп Милосупа - холодный фруктовый суп Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить и нарезать крупными кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, обжарить на небольшом огне, помешивая и не давая луку изменить цвет, 10 мин. Добавить яблоки, карри и со... Ингредиенты: бульон овощной - 400 мл, яблоко зеленое среднее - 8 шт., лук средний - 2 шт., лимон (сок, цедра) - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., карри (порошок) - 0,5 ч. л., соль, перец черный свежемолотый, йогурт натуральный густой - 200 г, мята - 1 пучок небольшой

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Ливанский зеленый суп с рисом Ливанский зеленый суп с рисом Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито. Листочки сельдерея отложит... Ингредиенты: Мята (сушеная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок (молодой) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (молодой, с листочками) - 7-9 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 1 шт, Лук-порей (молодой) - 2 шт, Рис (басмати) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Сах...

Загрузка