Похожие рецепты
Холодный миндальный суп белый гаспачо ajo blancoИнгредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточекОчень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива...
Миндальный суп с творогом и персикамиИнгредиенты: творог - 200 г, миндаль - 100 г, персики - 2 шт., йогурт - 1 стакан, сливки - ½ стакана, сахар - 2 ст.л., желатин - 1 ст.л.Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне. Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером. Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать. Соединить все ингредиенты, пе...
Миндальный кухен с вишнейИнгредиенты: Белки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 2 пластина, Желтки куриные - 2 шт., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 38 г, Сахар - 3 ст. л., Вишня консервированная - 1200 г, Желе для тортов - 20 гВот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца. Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с са...
Миндальный кекс с айвойИнгредиенты: яйца 2 шт., молотый миндаль 100 г, сахар 3 ст. л., мёд 1 ст. л., соль 1 щепотка, сода 0,5 ч. л., лимон (цедра и сок) 0,5 шт., айва 2 шт., растительное масло 4 ст. л., сметана 3 ст. л., мука рисовая 100 г, хлопья пшенные (или овсяные)е 100 г, медовая водка (или коньяк) 2 ст. л.Смешать в большой миске муку, хлопья, миндаль, соль. В другой миске смешать яйца, масло, сахар, мёд, алкоголь (по желанию). Вылить жидкую часть в мучную смесь, перемешать, добавить соду, гашеную лимонным соком и айву (очистить от шкурки и семян, половину - ...