Соус блю чиз

47 рецептов

Горячий соус Блю чиз Горячий соус Блю чиз Для работы нам понадобится молоко, масло сливочное, мука, соль, перец, сыр Дор Блю. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку. Размешать её венчиком, чтобы не было комков. Обжарить до светло-бежевого цвета, постоянно помешивая. Влить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Дор Блю - 100 г

Соус Блю чиз / Blue cheese Соус Блю чиз / Blue cheese Для приготовления соуса Блю чиз понадобится голубой сыр с плесенью, жирная сметана, лимон, молотый белый перец. Измельчите: натрите или раздавите голубой сыр и добавьте свежевыжатый лимонный сок. Посыпьте белым молотым перцем и добавьте сметану. Осталось то... Ингредиенты: Перец белый молотый - 1 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр с плесенью мягкий - 100 г

Соус блю чиз классический Соус блю чиз классический Чеснок почистите и выжмите через пресс, лук очистите от шелухи и мелко-мелко порубите. В миску выложите сыр, слегка разотрите его венчиком или вилкой. Добавьте к сыру майонез, сметану, взбейте венчиком. Не переставая мешать, добавьте обезжиренные сливки, за... Ингредиенты: Сыр с плесенью - 50 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Обезжиренные сливки - 3 стол.л., Молоко - 1.5 стол.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (по в...

Мидии в сливочно-сырном соусе Мидии в сливочно-сырном соусе Приготовить соус блю чиз. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Сыр хорошенько размять. Добавить в сыр чеснок, сметану, соль, перец и лимонный сок. Хорошенько перемешать. Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в растительн... Ингредиенты: мидии 50/70 – 1 кг, сливки 22 % – 100 мл, соус блю чиз – 200 г, чесночное масло – 50 г, петрушка – небольшой пучок, багет французский – 1 шт, лимон – 4 дольки, соль, перец, сыр с голубой плесенью – 100 г, сметана 21 % – 200 г, чеснок – 3 зубчика, сок ½ лимо...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Cоус "Блю чиз" Cоус "Блю чиз" Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки "буффало" и соус "Блю чиз" попросту не "могут друг без друга&quo... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр с голубой плесенью 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Ворчестерский соус 2 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец молотый черный 1 По вкусу

Соус «Блю Чиз» Соус «Блю Чиз» Блю чиз / Blue cheese - простой в приготовлении американский соус к мясным, куриным, рыбным и овощным блюдам. Были бы голубой сыр и сметана - основные ингредиенты и всё Ок. Ингредиенты: Голубой сыр с плесенью - 150 грамм, Крем-фреш или сметана - 200-250 грамм, Сок лимонный - 2 ст. ложки, Перец белый молотый - 1 щепотка.

Свиные ребра в соусе sweet chili Свиные ребра в соусе sweet chili Ребра зачистить от лишнего жира. В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить. Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой коро... Ингредиенты: свиные ребра –– 4 кг, соус sweet chili – 1 л, пиво – 3 л, вода – 1 л, перец черный, горошек – 50 г, розмарин – 10 г, соль – 100 г, картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

Овощной салат с курицей и соусом блю чиз Овощной салат с курицей и соусом блю чиз Филе курицы порезать на маленькие кусочки и залить соевым соусом. Дать так постоять минут 15. Замаринованный кусочки курицы обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. В блендере смешать сливки, молоко и майонез. Добавить натертый чеснок и... Ингредиенты: салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 1 упаковка, перец болгарский желтый - 1 шт., куриные грудки - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., масло подсолнечное - 1 г, сыр дор блю - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 4 ст. л.

Сырный соус «Блю чиз» Сырный соус «Блю чиз» Разтереть сыр со сметаной. Выжать из лимона сок. Все смешать. Этот соус можно подавать, например, с вареной кукурузой и чипсами. Ингредиенты: Сыр с плесенью - 100 г, Сметана 10%-ная - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Загрузка