Холодный дынно огуречный суп

2 рецепта

Холодный дынно-огуречный суп Холодный дынно-огуречный суп Дыню разрезать пополам, вычистить косточки, ложкой вынуть мякоть и немного порубить. 3/4 огурца очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Дыню и огурец спюрировать в блендере, добавив сметану, бальзамический уксус, горчицу, соль и молотый перец по... Ингредиенты: 1 небольшая дыня, 1 салатный огурец, 100 гр. сливочного йогурта или сметаны жирностью 10%, 2-3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль, перец, 50 гр. моцареллы, 50 гр. пармской ветчины или другой сыровяленой ветчины

Гаспачо "Воспоминание о лете" Гаспачо "Воспоминание о лете" Нам понадобится дыня, огурец и хлеб с отрубями. Дыню и огурец режем мелко, хлеб измельчаем. Также приготовим масло оливковое и уксус бальзамический. Всё измельчаем в блендере или миксером, можно добавить и тертую морковку. Украсим мелко нарезанным огурчиком... Ингредиенты: Огурец (свежий, большой) - 1 шт, Дыня (сладкая, маленькая) - 1/2 шт, Морковь (сырая, средняя) - 1 шт, Хлеб (грубого помола с отрубями) - 2 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамико) - 1 ч. л.