Похожие рецепты
Холодный суп с тилапией и свекольной ботвойИнгредиенты: свекла - 4 шт., лук красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., бульон - 600 мл, тилапия филе - 200 г, винный уксус белый - 3 г, сахар - 1 ст. л., лук зеленый - 10 г, свекольная ботва - 1 пучок, майонез - 2 ст. л.Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы. Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бу...
Паста с кальмарами и ботвойИнгредиенты: Паста (пенне, но можно любую другую!) - 120 г, Кальмар - 350 г, Ботва (свекольная) - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 300 г, Слива - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Базилик (горсть), Сыр твердый (Какой любите!) - 50 гНачать хочу с предисловия. Свекольная ботва является очень полезным продуктом - это отличный источник фолиевой кислоты, витаминов группы В, так же она богата витамином Р и U (помогают в работе сосудов, предотвращают атеросклероз, активизируют обмен веществ ...
Яичница со свекольной ботвойИнгредиенты: Яйцо 3 Штуки, Ботва свекольная 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуК сожалению, этот рецепт приготовления яичницы со свекольной ботвой подойдет только для летнего времени, потому что в магазинах листья свеклы найти довольно трудно, зато летом они продаются на любом рынке. Правда, если вам удастся отыскать их где-нибудь сей...
Свекольник с ботвой и куройИнгредиенты: Курица - 600 гр, Свекла - 3 шт., Свекольная ботва - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лимонный сок - 1.5 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Укроп - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 млКуриное мясо нарезать порционными кусочками и выложить в кастрюлю, заливаем водой. Даём закипеть и солим. Варить, пока мясо не будет полностью готовым, периодически удаляя пену. У свеклы срезаем ботву. Мелко насечь острым ножом. Сам корнеплод нарезать бруск...