Холодная свинина

4437 рецептов

Холодная свинина Холодная свинина Мясо кладeм в кастрюлю, заливаем водой, солим. Добавляем гвоздику, душистый перец, перец горошком, также кладeм туда и лавровый лист, закрываем крышкой, даeм закипеть. Уменьшить огонь и варить 2 часа. У меня были куски лопатки по 1 кг, с костью. Перец чили ... Ингредиенты: Свинина, Перец душистый, Перец черный, Перец чили, Гвоздика, Соль

Холодная свинина с заправкой из редиса Холодная свинина с заправкой из редиса Свинину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 40 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин. Натрите редис на мелкой терке. Если в нем слишком много сока, слегка отожмите лишнюю влагу. Перемешайте редис с й... Ингредиенты: 500 г мякоти постной свинины, 10 средних редисок, 125 г натурального йогурта, 1/2 ч. л. молотого кориандра, щепотка молотого тмина, соль, свежемолотый черный перец, зелень для украшения, по желанию

Холодная свинина с заправкой из редиса Холодная свинина с заправкой из редиса Свинину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 40 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин. Натрите редис на мелкой терке. Если в нем слишком много сока, слегка отожмите лишнюю влагу. Перемешайте редис с й... Ингредиенты: 500 г мякоти постной свинины, 10 средних редисок, 125 г натурального йогурта, 1/2 ч. л. молотого кориандра, щепотка молотого тмина, соль, свежемолотый черный перец, зелень для украшения, по желанию

Свинина с овощами Свинина с овощами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая. Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук к мясу, перемешат... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - шт., вода - л, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец сладкий красный - 3 шт.,...

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете. Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очисти... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, чернослив без косточек - 200 г, горчица с зернами - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хмели-сунели - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Рулет из свинины с зеленью Рулет из свинины с зеленью зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым мас... Ингредиенты: Чеснок, Для соуса: Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу), Оливковое масло, Перец, Соль, Свинина, Зелень, Оливковое масло, Соль

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать. Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натере... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., орегано - по вкусу, тимьян - по вкусу

Пирог со свининой (Pork pie) Пирог со свининой (Pork pie) Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру... Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Загрузка