Рыба в соусе с корнишонами

119 рецептов

Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса мелко режем корнишоны. Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку. Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20. Подаем с гар... Ингредиенты: филе белой морской рыбы грамм 300, 1/2 стакана йогурта, 1 яйцо, корнишоны грамм 70, рубленая петрушка 2 ст. л., перец по вкусу

Рыба в соусе с корнишонами Рыба в соусе с корнишонами Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки. Посолить, обвалять в муке. Поджарить на сковородке с луком. Влить сухое белое вино, проварить 10 минут на слабом огне. Добавить очень мелко нарезанные корнишоны. Влить рыбный бульон. Заправить кетчупом. Добавить с... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы, 400 мл. рыбного бульона (или воды), 2-3 луковицы, 2 корнишона (маринованные огурчики), 50 мл. сухого белого вина, 20 гр. жира, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. кетчупа, 2 ст.ложки сметаны, соль, сахар, петрушка, укроп, базилик (сушеные).

Соус из майонеза и корнишонов Соус из майонеза и корнишонов Итак Соус на основе Домашнего майонеза, корнишонов и зеленого лука Приготовление соуса - элементарное. Корнишоны рубятся кубиками как можно мельче (один-два миллиметра). Для примера я положил рядом чайную ложку. Также мелко нарезается зеленый лук, используя... Ингредиенты: Домашний майонез - 250 грамм, Корнишоны - 100 грамм, Зеленый лук - 4-6 штук для обычного зеленого лука., Свежемолотый черный перец - по вкусу

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Горбуша под соусом Горбуша под соусом Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой. 1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Корнишоны 2-4 Штуки, Укроп 20 Грамм, Хрен По вкусу, Лук 2 Штуки

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ... Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу

Тартар из муксуна с брусничным соусом Тартар из муксуна с брусничным соусом Подготовим все продукты для брусничного соуса на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком. Зелень помоем, промокнем от влаги, у тимьяна оборвем только листочки. Чеснок почистим. Ингредиенты крупно нарежем. Сложим все в чашу блендера. Пробьем содержимое... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г, брусника свежая - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, соус табаско - 3 капли, рыба белая филе - 150 г, корнишоны маринованые - 1 г, укроп с...

Соус тартар от шефа Пола Гейлера Соус тартар от шефа Пола Гейлера Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры! Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого). Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте ... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 250 мл, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Корнишоны - 25 г, Каперсы - 25 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Кервель - 20 г, Лук-шалот -...

Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар» Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар» Ингредиенты. 1. Креветки очистить, удалить спинную вену. 2. Взбить яйцо с мукой, постепенно добавить пиво. Убрать кляр в холодильник на час. 3. Мелко порубить корнишоны, каперсы и шнитт-лук. 4. Добавить майонез и лимонный сок. Размешать тартар и добавить... Ингредиенты: Креветки (свежие, неочищенные) - 1.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Пиво светлое|Пиво - 375 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для глубокой жарки), Перец черный, Майонез - 150 мл, Лимон - 1/2 шт, Корнишоны - 70 г, Каперсы - 40 г, Шнитт-лук - 1 п...

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.

Загрузка