Холодец с желатином

318 рецептов

Холодец с желатином Холодец с желатином Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их. Как приготовить холодец с желатином? 1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петруш... Ингредиенты: Яйца вареные 2 Штуки, Горошек 4-6 Ст. ложек, Болгарский перец 2 Штуки, Желатин 70 Грамм, Крабовые палочки 300 Грамм, Петрушка - По вкусу, Куриный или овощной бульон 2,5 Литра, Ветчина или куриное мясо готовое 500 Грамм

Холодец без желатина Холодец без желатина Холодец выглядит просто замечательно. Его я готовлю без желатина, но из домашней курочки, а она очень жирная, бульон получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком хлебушка и хреном. Можно посыпать холоде... Ингредиенты: домашняя курица 1,5 Килограмма, чеснок 1 Штука, морковь 2 Штуки, лук 4 Штуки, специи По вкусу, яйцо По вкусу

Холодец с желатином Холодец с желатином Разогрейте духовку до 220 °С. Мясо нарежьте крупными кусками. Очищенную луковицу и корнеплоды разрежьте пополам (используйте 2 морковки). С головки чеснока снимите внешний слой шелухи. Разрежьте головку вдоль пополам. Противень или большой лоток для запекан... Ингредиенты: 1 луковица, 3 моркови, 1 корень пастернака или кусок корневого сельдерея, 1 корень петрушки (желательно), 1 головка чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 3-4 веточки петрушки, 3-4 веточки укропа, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 20-25 г ...

Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Кролика разделываем и режем на кусочки. Лук и морковку чистим. Заливаем все холодной водой в большой кастрюле и ставим варить. Варим на медленном огне около 4–5 часов. Появляющуюся пену снимаем шумовкой. Через 1 час можно немного посолить и добавить с... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, прованские травы - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау...

Трехслойный говяжий холодец Трехслойный говяжий холодец Говяжью голяшку и уши промыть и замочить на 2-3 часа. Снова вымыть и сложить в чашу мультиварки. Добавляем соль, целую луковицу, обожженную на огне морковь, оба вида перцев. Залить водой так, чтобы они были покрыты полностью. Ставим на режим «Тушение» на 1 ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, перец душистый - 4 шт., перец черный горошком - 6 шт., соль - по вкусу, свиные уши - 2 шт., бульон - 80 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г, желатин - 10 г, горчица ТМ «МахеевЪ» -...

Холодец деревенский Холодец деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Свиная рулька - 1 штука, Говяжий язык - 1 штука, Соль - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 7 зубчиков, Черный перец горошком - 10 штук, Желатин - 30 г

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Томатный холодец с рыбой Томатный холодец с рыбой Лук очистить, нарезать крупными кольцами и положить в глубокую сковороду. К нему добавить 1 /2 литра воды, лимонный сок, пряности и вскипятить. В этой смеси варить рыбное филе в течение 10 минут, один раз перевернув рыбу. Отваренное филе рыбы остудить в бул... Ингредиенты: Филе рыбное (например, макруруса или судака) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (в пластинках) - 10 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Уксус - 1 ст. л., Перец белый (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, ...

Холодец из индейки Холодец из индейки Заливае мясо водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. С закипевшего мяса тщательно снимаем всю пену. Солим добавляем лук, морковь и специи. Закрываем бульон крышкой и оставляем томится на маленьком огне 3 часа. Желатин высыпаем в миску и заливаем 100 мл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежемороженый) - 100 г, Вода - 2500 мл, Желатин - 50 г, Специи

Холодец из кролика Холодец из кролика Разрежьте тушку кролика на 6-8 частей, именно разрежьте, а не разрубите. При рубке косточки у кролика мелко дробятся, потом попадаются в блюде, их трудно найти все при разборе мяса. Сложите мясо в кастрюлю глубокую, положите лук, морковь, коренья, соль, зал... Ингредиенты: Кролик (1,5-2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец черный и душистый горошком), Петрушка (корень, можно сушеный, небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Желатин (по 10 г) - 3 пач.

Загрузка