Холодец с дымком

2 рецепта

Холодец с дымком Холодец с дымком • Голяшку хорошенько вымойте и зачистите шкуру, если нужно. Залейте голяшку рассолом из расчета 2 ст. л. соли на 1 л воды и оставьте на ночь в холодильнике. • Оботрите голяшку бумажным полотенцем. • Насыпьте опилки и веточки в чашечку для обугливания, устан... Ингредиенты: голяшка свиная или говяжья 800-900 г, свинина или говядина 800 гр. – 1 кг, куриная четверть (окорочок) или свиная ножка 400-500 г, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 8-10 горошин черного перца, 2 шт. лаврового листа, 1 ст.л. крупной соли, для копчени...

Тушеная картошка с мясом в скороварке Тушеная картошка с мясом в скороварке Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой. Холодец в ней я варю очень редко - в основном, по праздникам, зато я нашла много применений скоров... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свинина - 300 г, Приправа для мяса - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу