Похожие рецепты
Холодец из индейки с куриными потрошками
Ингредиенты: Индейка (крыло) - 800 г, Потроха (набор) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошком) - 4 шт, Петрушка (для украшения) - 3 веточ.Подготовить овощи: морковь и шампиньоны очистить, помыть. Из перца удалить семена и перегородки, лук очистить от шелухи. Перец порезать на несколько частей. Куриные потроха помыть, выложить на дно кастрюли Zepter. У меня был набор:шея,2 лапки,2 крыла, печен...
Холодец из индейки в мультиварке редмонд
Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Крылышки 2 Штуки, Шейки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Черный перец горошком 5-10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 0,5 Пучка, Специи По вкусу, Морковь 2-3 ШтукИндейка имеет специфический вкус и запах, но мясо очень нежное само по себе, а холодец получается наваристым. Если замочить индейку предварительно, то никакого неприятного запаха не будет. Также для приготовления холодца из индейки в мультиварке "Редмо...
Холодец из индейки в мультиварке панасоник
Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец горошком По вкусу, Соль и перец По вкусу, Чеснок По вкусу (по желанию)Перед вами простой рецепт приготовления холодца из индейки в мультиварке "Панасоник". Если вам не удалось найти целую тушку индейки, используйте крылышки. Кроме указанных ингредиентов, в холодец часто добавляют измельченный чеснок, что придает зак...
Холодец из индейки со сливочным хреном
Ингредиенты: голень индейки 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 0,3(треть от кочанчика) шт., душистый перец горошком 6 шт., черный перец горошком 6 шт., лавровый лист 3 шт., соль по вкусу, чеснок 3 зубчика, хрен 3 ст.л., жирные сливки(для взбивания) 50 млПочистить овощи,нарезать их крупными кусками.Голени хорошо помыть. Сложить в кастрюлю овощи и голени индейки,залить водой,довести до кипения,снять пенку. Немного посолить,положить специи. Убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов. Через час вытащить кусо...