Холодец из телятины

17 рецептов

Холодец из телятины Холодец из телятины Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На "выходе" у в... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Сельдерей 1 Штука

Холодец из телятины рецепт с фото Холодец из телятины рецепт с фото Холодец из телятины - классическая закуска, которую многие из нас готовят к праздничному застолью. Студень или привычный для многих холодец, как нельзя кстати подходит для холодного времени года. В каждой кухне безусловно найдется рецепт холодца, как в проч... Ингредиенты: Нога ягненка (800 г.), Телятина (1 кг.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный горошек (5 г.), Лавровый лист (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (4.5 л.), Чеснок (10 г.)

Телятина в рулете "Простейший" Телятина в рулете "Простейший" Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю "горцица с хреном"), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок Смешать специи и обсыпать полученной смесью мясо, ... Ингредиенты: Телятина - 750 г, Горчица - 2 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая ((молотая) - 1 ч. л.

Холодец сборный Холодец сборный В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском. Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу. Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в с... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Телятина - 500 г, Свинина - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Лук репчатый - 1 головка, Телячья голень - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Бекон - 250 г, Тимьян - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Эстрагон - 4 стебля, Соль - по вкусу

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Холодец Холодец Приготовить все ингредиенты. Лук, чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю свиную ногу, бекон, зелень, лук, чеснок и три вида мяса. Влить вино или вермут и воду. Варить на медленном огне 4-5 часов. Вынуть мясо и ногу из б... Ингредиенты: Говядина - 300-500 г, Свинина - 300-500 г, Телятина - 30-500 г, Нога (свиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 250 г, Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (или вермут) - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный

Холодец из телятины и куриных потрошков Холодец из телятины и куриных потрошков Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности... Ингредиенты: Куриные потроха - 500 г, Телячья нога - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу

Заливное четырехслойное Заливное четырехслойное Варите холодец так, как это делаете обычно. Старайтесь, чтобы бульон был прозрачным и хорошо застывал (можно для проверки ставить в холодильник пару столовых ложек бульона). Воды наливать приблизительно 1.5 литра. Еще 0,5 л кипятка остудить для набухания же... Ингредиенты: Телятина ( или куриное белое мясо) - 1 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Лук репчатый - 4 шт, Петрушка (без зелени) - 1 пуч., Морковь (средней величины ) - 2 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - 8 шт, Чеснок (головки средней величины) - 2 шт, Майонез - 250 г, Ж...

Холодец Тройка Холодец Тройка Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 6 часов. Воду, в котором вымачивалось мясо слить. Положить свиную ногу и говядину на кости в большую кастрюлю, налить холодной воды и поставить вариться на 6 часов, периодически подливая воды и снима... Ингредиенты: Нога (свиная, обязательно с копытцем) - 1 шт, Кости (говядина или телятина ) - 500 г, Курица (у меня была грудка) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Перец черный (горошком) ...

Мой холодец Мой холодец Все виды мяса хорошо вымыть. Сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 5-6 вымачиваться. (Это мой личный прием, вы можете сразу варить. ) Все еще раз промыть, ножки хорошо поскоблить. Сложить в кастрюлю (6 литров), залить водой, довест... Ингредиенты: Нога (свиные) - 2 шт, Рулька (свиная) - 1 шт, Окорочок куриный (средние) - 1 шт, Телятина (говядина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Соль (перец, лавровый лист по вкусу.), Яйцо куриное (для украшения) - 2 шт, Колбаса (вареная, 2-3 к...

Загрузка