Холодец из свинины и телятины

4 рецепта

Холодец из свинины и телятины Холодец из свинины и телятины Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 ч. Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелк... Ингредиенты: соль, свинина – 500 г, чеснок – 2 зубчика, телятина – 500 г, луковица – 1 шт, белое сухое вино – 300 мл, телячья ножка – 1 шт, бекон – 250 г, мадера – 4 ст. л., зелень (тархун, петрушка, тимьян) – по 4-5 веточек, говядина – 500 г

Холодец сборный Холодец сборный В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском. Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу. Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в с... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Телятина - 500 г, Свинина - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Лук репчатый - 1 головка, Телячья голень - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Бекон - 250 г, Тимьян - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Эстрагон - 4 стебля, Соль - по вкусу

Холодец Холодец Приготовить все ингредиенты. Лук, чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю свиную ногу, бекон, зелень, лук, чеснок и три вида мяса. Влить вино или вермут и воду. Варить на медленном огне 4-5 часов. Вынуть мясо и ногу из б... Ингредиенты: Говядина - 300-500 г, Свинина - 300-500 г, Телятина - 30-500 г, Нога (свиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 250 г, Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (или вермут) - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный

Заливное из свинины Заливное из свинины Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные для желирования. Если правильно подобрать продукты, добавить нужное количество воды и правильно варить, тогда в... Ингредиенты: Свинина - 750 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10-12 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Желатин - 25 г, Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву), Горошек мороженый - 1 ст.л., Брокколи - 1 соцветие, Петрушка - 1 ветк...