Холодец свиной в мультиварке

61 рецепт

Холодец свиной в мультиварке Холодец свиной в мультиварке Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки. Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист. Зали... Ингредиенты: свиная рулька - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт.

Холодец домашний в мультиварке Холодец домашний в мультиварке Почистить свиные ножки, сложить в большую кастрюлю с водой и дать постоять не менее часа. Порезать на средние куски мясо, положить вместе с целой луковицей и ножками в мультиварку. Залить водой по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим «Т... Ингредиенты: свинина - 500 г, свиные ножки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 5 шт., вода - 2,5 л, соль

Холодец из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир. В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. З... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 5 шт., Вода - 1.5 л

Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке Вымочить в течении 2 часов рульку и снять кожу. Курицу разделать на кусочки. Мясо положить в чашу мультиварки. Добавляем целую луковицу, воду, соль. В конце приготовления добавим лавровый лист. Ставим на режим тушение на 6 часов. Вынимаем мясо, отделим его ... Ингредиенты: Курица (бульоная) - 1 шт, Рулька (свиная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Соль, Морковь, Петрушка

Холодец из индейки в мультиварке Холодец из индейки в мультиварке Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления! ... Ингредиенты: Индейка 2-3 Штук (ножки), Свиная нога 1 Штука, Свиная рулька 1 Штука, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец 2 Грамма, Перец горошком 3 Грамма, Перец душистый 2 Грамма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки

Трехслойный говяжий холодец Трехслойный говяжий холодец Говяжью голяшку и уши промыть и замочить на 2-3 часа. Снова вымыть и сложить в чашу мультиварки. Добавляем соль, целую луковицу, обожженную на огне морковь, оба вида перцев. Залить водой так, чтобы они были покрыты полностью. Ставим на режим «Тушение» на 1 ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, перец душистый - 4 шт., перец черный горошком - 6 шт., соль - по вкусу, свиные уши - 2 шт., бульон - 80 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г, желатин - 10 г, горчица ТМ «МахеевЪ» -...

Свиные уши в мультиварке-скороварке Свиные уши в мультиварке-скороварке Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть пор... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши) - 1 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке Холодец - очень удобное блюдо. Особых хлопот не требуется для его приготовления, а муж накормлен, пока Вы на работе. Итак, приступим. Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час. Остальное мясо режем средними кусочками. Свиные ... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (горошком) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб.

Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиварке Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиварке Мясную косточку заливаем водой, кладём лук, морковь, солим и вставляем чашу в мультиварку Выставляем режим холодец в меню скороварки на 59 мин. Клапан мультиварки ставим в положение закрыто. После звукового сигнала отключаем режим подогрева и запускаем режи... Ингредиенты: Мясо (на косточке (У МЕНЯ СВИНАЯ), Вода (мультистаканов) - 7 шт, Лук репчатый (небольшой кусочек), Морковь (небольшой кусочек), Соль (по вкусу), Горох ( дроблёный) - 1 стак., Бульон - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок ...

Холодец из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец от... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Говяжья нога 1 Штука, Свиная нога 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Зелень сушеная По вкусу

Загрузка