Холодец из бычьего хвоста
5 рецептов
Холодец из бычьего хвоста
Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета. Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить хо...
Ингредиенты: 1 бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10–15 см, 150-180 г муки, 40 г сливочного масла, 6-8 бутонов гвоздики, 1 большая луковица, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. чёрного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 яйца
Холодец из бычьего хвоста «Коляда»
Итак, вот основные продукты, которые нам понадобятся. Разобранный на куски говяжий хвост промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и оставляем вариться на 3 часа. Теперь время добавить целую луковицу,...
Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1,5 кг, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 3 л, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Соль (по вкусу)
Холодец из бычьих хвостов
Обваляйте куски хвоста в муке, стряхните лишнее, обжарьте со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета. Воткните гвоздику в очищенную луковицу. Положите луковицу, петрушку, перец, лавровый лист, уксус и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, з...
Ингредиенты: мука для панировки, 40 г сливочного масла, 1 большая луковица, 8 бутонов гвоздики, небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 ст. л. уксуса, 2 яйца, соль
Холодец из бычьего хвоста
Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета. Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить х...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый - 8 л, Перец душистый - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч.
Холодец из говяжьих хвостов
Вареные хвосты вынуть из кастрюли, остудить до теплого состояния. Снять с хвостов мясо, порубить его ножом. Сложить в миску. Из бульона вынуть луковицу, морковь и сельдерей, вернуть в бульон кости, добавить чайную ложку соли или кубик говяжьего бульона и по...
Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Гвоздика - 10 бут., Перец душистый - 10 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (по вкусу), Чес...