Холодец из телячьих ножек
3 рецепта
Холодец из телячьих ножек
Телячьи ножки разрубите на несколько частей и залейте холодной водой на 2 часа. Воду доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите телячьи ножки на слабом огне 6–8 часов, периодически снимая пену. За час до окончания варки добавьте морковь, лук, соль...
Ингредиенты: ножки говяжьи - 2 килограмма, вода - 4 литра, морковь - 5 штук, лук репчатый - 2 штуки, яйца вареные - 3 штуки, лавровый лист - 5 штук, перец черный - 7 горошин
Хаш из рубеца и говяжьих голяшки
Шаг 1На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4–5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком.Шаг 2В кастр...
Ингредиенты: Рубец (рубец телячий 1 штука) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 15 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лаваш тонкий (армянский листовой.рассчитывайте из количества едоков!) - 8, Зелень кинзы (или петрушка,или зеленый базилик) - 3 пуч., Лимоны - 3 ...
Хаш
На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4–5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком. В кастрюле с рубцом по...
Ингредиенты: 2 крупные подготовленные говяжьи ножки, 1 небольшой подготовленный телячий рубец, 2 небольшие луковицы, 1 ч. л. черного перца горошком, cоль