Холодец домашний в мультиварке

29 рецептов

Холодец домашний в мультиварке Холодец домашний в мультиварке Почистить свиные ножки, сложить в большую кастрюлю с водой и дать постоять не менее часа. Порезать на средние куски мясо, положить вместе с целой луковицей и ножками в мультиварку. Залить водой по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим «Т... Ингредиенты: свинина - 500 г, свиные ножки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 5 шт., вода - 2,5 л, соль

Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиварке Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиварке Мясную косточку заливаем водой, кладём лук, морковь, солим и вставляем чашу в мультиварку Выставляем режим холодец в меню скороварки на 59 мин. Клапан мультиварки ставим в положение закрыто. После звукового сигнала отключаем режим подогрева и запускаем режи... Ингредиенты: Мясо (на косточке (У МЕНЯ СВИНАЯ), Вода (мультистаканов) - 7 шт, Лук репчатый (небольшой кусочек), Морковь (небольшой кусочек), Соль (по вкусу), Горох ( дроблёный) - 1 стак., Бульон - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок ...

Холодец из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец от... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Говяжья нога 1 Штука, Свиная нога 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Зелень сушеная По вкусу

Холодец из куриной грудки с желатином Холодец из куриной грудки с желатином В данном случае рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином упрощен тем, что используется кухонная техника - мультиварка. Но при желании вы можете традиционно сварить его на плите. Дополнительно украсить для подачи блюдо можно не только морко... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Голень или бедро 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Желатин 20 Грамм

Холодец из свиных ножек в мультиварке Холодец из свиных ножек в мультиварке 1. Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте ... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Мясо 1 Килограмм (свинина, говядина, курица), Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Холодец из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи! Свиную р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Можевельник По вкусу

Холодец из говяжьей рульки Холодец из говяжьей рульки Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу. 2. Лу... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Говяжья вырезка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Душистый перец 2-5 Штук, Соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

Куриный холодец в мультиварке Куриный холодец в мультиварке 1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лапы куриные 0.5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Чеснок 2-5 Зубчиков, Специи По вкусу (душистый перец, гвоздика и т.д. ), Соль По вкусу

Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке Для приготовления нам потребуется свиная рулька, свиная лопатка, чеснок, соль и перец по вкусу. Точных пропорций нет — кладём мясо в мультиварку (у меня Филипс 3039) столько, сколько вмещается. Мясо хорошо промыть. Для того, чтобы холодец получился более пр... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная лопатка - 1000 г, Свиная рулька - 1000 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Загрузка