Холодец домашний

241 рецепт

Холодец домашний в мультиварке Холодец домашний в мультиварке Почистить свиные ножки, сложить в большую кастрюлю с водой и дать постоять не менее часа. Порезать на средние куски мясо, положить вместе с целой луковицей и ножками в мультиварку. Залить водой по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим «Т... Ингредиенты: свинина - 500 г, свиные ножки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 5 шт., вода - 2,5 л, соль

Холодец домашний Холодец домашний Простой рецепт холодца домашнего: 1. Покупаете пару мотолыжок (ножек) - можно только свиные, можно говяжие, лучше говяжую и свиную. Можно добавить небольшой кусочек мяса. 2. Промываете продукты, можно разрубить, кладете в большую кастрюлю, заливаете водой г... Ингредиенты: Мотолыжки 200 Грамм, Лук 12 Грамм, Морковь 14 Грамм, Чеснок 6 Грамм, Соль 5 Грамм, Специя 1 Грамм, Горчица 20 Грамм, зелень 3 Грамма, Хрен 30 Грамм

Холодец Холодец Помыть все мясо, обсушить. Курицу порезать на куски, свиное копыто разрубить, чтоб влезло в кастрюлю. Сложить все мясо и кости в кастрюлю, залить водой и закипятить. Затем все вылить в мойку, вымыть мясо от накипи в холодной воде и сложить назад в чистую ка... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 1 шт, Свинина (Свиное копыто) - 1 шт, Говядина (большая кость с мясом) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (черный горошком) - 0.5 ч. л., Перец черный...

Говяжий холодец Говяжий холодец Мясо тщательно моем холодной водой. Складываем в кастрюлю (у меня 9-литровая). Добавляем очищенные лук и морковь. Заливаем холодной водой. Изначально вода может не полностью покрыть мясо. В процессе варки оно "усядет". Доводим до кипения на средне... Ингредиенты: Кости (мосол говяжий 1 кг) - 1 шт, Курица (желательно домашняя) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ст. л., Чеснок (среднего размера; по вкусу) - 5 зуб.

Урюпинский холодец с горчицей "вырви глаз". Урюпинский холодец с горчицей "вырви глаз". Холодец в г. Урюпинске является очень любимым и уважаемым блюдом. Его подают и как дополнение к варёной картошке, и как самостоятельное блюдо, и как закуску. Но это едва ли не единственное место, где умеют есть холодец, положив его в «соус» из смеси рассола... Ингредиенты: холодец: хрюшкин пятак, рулька (место выше копытца «щиколотка»), уши хрюши, пара ножек, лавровый лист, чёрный перец, соль, средние морковки 2 шт., луковицы 2 шт., болгарский красный сладкий перец 1 шт., зелень петрушки и укропа, вода., горчица: 0,5 ст. горч...

Холодец без желатина Холодец без желатина Холодец выглядит просто замечательно. Его я готовлю без желатина, но из домашней курочки, а она очень жирная, бульон получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком хлебушка и хреном. Можно посыпать холоде... Ингредиенты: домашняя курица 1,5 Килограмма, чеснок 1 Штука, морковь 2 Штуки, лук 4 Штуки, специи По вкусу, яйцо По вкусу

"Хрустальный" холодец из домашнего петуха "Хрустальный" холодец из домашнего петуха Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего хол... Ингредиенты: Часть домашнего петуха 1 Штук, Свиная рулька 1 Штука, Филе индейки 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Рыбный холодец в томатном желе «для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «для разгону!» Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю угоститься холодцом – томатным молодцом! Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для при... Ингредиенты: рыбный холодец, рыбья голова, плавники, хвост, 1 стейк - 2 кг, лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., смесь 4 перцев 8-9 горошин, гвоздика 4-5 шт., лавровый лист 2-3 шт., соль, белок 1 шт., томатное желе, помидоры 0,5 кг, томатная паста 3...

Холодец из петуха Холодец из петуха почистить ножки.замочить их в слегка соленой воде.хорошо промыть и порубить на куски. сложить в кастрюлю и залив водой так.чтобы она только прикрывала мясо.дать закипеть.слить воду.а мясо снова хорошо промыть. залить водой почти до края кастрюли.поставить в... Ингредиенты: половина домашнего петуха - 1.200 гр., 2 свиные ножки-1 кг., 2 средних луковицы, 3 небольших морковки, 5-6 зубков чеснока, соль.перец горошком.перец молотый.желательно белый.зелень сельдерея., кастрюля на 8 литров

Холодец из говядины праздничный с соусом из хрена (тест-драйв с окраиной) Холодец из говядины праздничный с соусом из хрена (тест-драйв с окраиной) 1. Отварите яйца. 2. Морковь нарежьте фигурным ножом и обжарьте слегка на масле, охладите. 3. Приготовьте соус. В сметану добавьте вареные желтки и протрите через мелкое сито, добавьте хрен, посолите по вкусу и перемешайте. Соус готов. 4. Выложите на блюдо ... Ингредиенты: холодец к празднику окраина, ........, для соуса: сметана — 100 гр., желток вареный — 2 шт., хрен столовый —, соль., ........, для гарнира: яйца, морковь, огурец соленый или свежий, зелень, растительное масло для обжарки.

Загрузка