Дважды сырный пирог

13 рецептов

Дважды сырный пирог Дважды сырный пирог Смешать творог, яйцо, 1 белок, овсяную муку и соль. Перемешать. Выложить половину смеси в смазанную маслом и присыпанную манкой форму (у меня 20 см). Сыр натереть на терке и примерно 2/3 из общей массы смешать с белком. Выложить начинку на тесто, сверху рас... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сыр - 150 г, овсяная мука - 80 г, соль - по вкусу, творог обезжиренный - 400 г

Пирог с грибами и картофелем Пирог с грибами и картофелем Поместите в теплое молоко дрожжи, добавьте сахар и поставьте в теплое место на 15 минут. Это опара для нашей основы - дрожжевого теста, она должна подняться и только после этого мы добавим остальные ингридиенты: яйцо взбитое с солью, растительное масло, мук... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Соль - по вкусу, Грибы - 300 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 100 мл

Праздничный пирог а-ля Чизкейк Праздничный пирог а-ля Чизкейк Для коржа смешайте хлебные крошки, измельченные орехи, 1 ст. ложку сахара. Добавьте растопленное масло. Смесь распределите в смазанной маслом форме со съемным бортом. Для наполнителя смешайте сливки, 0,5 стакана сахара, муку и ваниль. Взбейте миксером до од... Ингредиенты: Хлеб (крошки) - 1,5 стак., Фундук (или другие орехи) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (33%) - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (Для белковой глазури) - 120-150 г, Какао-порошок...

Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...

Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок Дрожжи раскрошить залить йогуртом, добавить сахар. Оставить на 2-3мин., чтобы дрожжи растворились, перемешать. Вбить яйцо. Влить растительное масло, тщательно перемешать. Частями вводить муку, тесто начинает собираться в ком. Руки смазать растительным масл... Ингредиенты: Йогурт (натуральный,комнатной температуры) - 150 г, Дрожжи (свежие) - 8 г, Мука пшеничная|Мука (еще немного на подпыл) - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сосиска - 100 г, Моцарелла (натертая) - 150 ...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Пирог с печенкой и адыгейским сыром Пирог с печенкой и адыгейским сыром В ведерко хлебопечки выложить продукты, следуя инструкции к вашей модели. Добавить просеянную дважды муку, манку, 2 столовые ложки растительного масла и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить замес и подъем теста. У меня полный цикл 2,5 часа, я пост... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Лук-порей (небольшой) - 0.5 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Шпинат (мале...

Пирог "Хот-дог" Пирог "Хот-дог" Для приготовления домашнего кефира я использовала йогуртницу - термос от Oursson. Молоко нагреваем до температуры 22-24 градуса, я брала жирное молоко 4-6% жирности. Всыпаем в молоко 1 пакетик закваски и тщательно перемешиваем, до полного растворения заквас... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания), Сосиска - 6 шт, Сыр голландский - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт

Сырно-творожная дрожжевая лепешка Сырно-творожная дрожжевая лепешка Муку просеять и перемешать с дрожжами, солью, сахаром. Сыр натереть на крупной терке, творог растереть в крошку с мучной смесью, добавить туда сыр и снова перемешать. Маргарин растопить и смешать с молоком. Перемешать пункт 2 и 3, хорошо вымесить в миске, т... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 125 гр. сливочного маргарина, 250-300 мл. молока, 250 гр. сыра российского, 200 гр. творога, растительное масло

Сабурани Сабурани Подготавливаем необходимые ингредиенты: муку, воду, соль, яйца, сливочное и подсолнечное масло, сыр твёрдый, Сулугуни и брынзу. 2 яйца взбиваем с 2 щепотками соли, 100 мл воды и 2 ст. л. подсолнечного масла до однородного состояния. Частями вводим дважды ... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 щепотка, Сыр сулугуни - 200 г, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка