Хлебный пудинг тирамису

2 рецепта

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" Духовку разогреть до 190 С. Приготовим яично-молочную смесь - кустард. В большой миске смешать молоко и сливки, добавить кофе. Взбить венчиком до растворения кофе. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Яичную смесь соединить с молочной и хоро... Ингредиенты: 300 г белого хлеба (батон, багет), 10 г сливочного масла, Для кустарда: 320 мл молока, 300 мл сливок 33%, 2 ч.л порошкообразного кофе, 6 яиц, 80 г коричневого сахара, 2 ч.л. ванилина, Для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, Для крема: 75 г саха...

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения