Хлебный банановый пудинг

7 рецептов

Хлебный банановый пудинг Хлебный банановый пудинг 1. Режем хлеб на небольшие кусочки и заливаем молоком. Так, чтобы весь злеб пропитался (но не плавал в молоке!!!) 2. Мед, масло и банановый сок нагреть на сковородке. 3. Добавить порезанный мелко банан (желательно полукольцами или четвертинками) 4. Варим ка... Ингредиенты: 200 гр. белого хлеба, 1/3 ст. тёплого молока, 2 ст. л сливочного масла, 2 ст. л мёда, 2 ст. л бананового сока сока, 1 крупный банан, 1 яйцо, 2-3 ст. л сливок, 1 ч.л. коричневого сахара, горсть орехов ( у мень кешью)

Хлебный яблочно-банановый пудинг Хлебный яблочно-банановый пудинг Хлеб (у меня был французский батон) нарежьте на кубики. Банан нарежьте тонкими кружочками. Яблоко почистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки. Распределите половину хлебных кубиков по дну огнеупорной формы. Сверху выложите яблоки и бананы. ... Ингредиенты: хлеб белый - 200 г, яблоки - 1 шт., бананы - 1 шт., шоколад темный - 100 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., ванилин - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., молоко - 300 мл

Пудинг банановый Пудинг банановый Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками. Бананы очистите, разомните, влейте лимонный сок, соедините с масляно(желтковой смесью и взбейте. Добавьте ананасовый сок и крошки, осторожно введите взбитые с оставшимся сахаром... Ингредиенты: бананы - 4 шт., масло сливочное - 5 ст. ложек, сахар - 5 ст. ложек, яйцо - 2 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, хлебные крошки (черствого батона) - 1 стакан, сок ананасовый - 2 стакана, сахарная пудра - для посыпки

Хлебный пудинг с рисом Хлебный пудинг с рисом Для заливки соединить яйца с молоком или сливками. Взбить венчиком. Сухую булку поломать и залить смесью. Дать пропитаться несколько минут. Банан размять в растопленном сливочном масле и закарамелизировать в коричневом сахаре на сковороде. Добавить цедру. Р... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., рис красный - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., булка - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., годжи - 2 ст. л., бананы - 1 шт., брусника свежая - 1 горсть, масло виногра...

Хлебный бананово-ягодный пудинг Хлебный бананово-ягодный пудинг Вариантов пудингов много и каждый раз можно придумывать новый вкус. 1. Заранее отварить рис от "Мистраль". 2. Сухую булку покрошить,можно с корками. У меня высохшие горбушки батонов. 3. Взбить яйца с молоком и ванилью. 4. Залить крошку молочной смесью и пер... Ингредиенты: сухая булка в крошке — 100 г, молоко — 150-200 мл., яйца — 2 шт., ванильный сахар — 0,5 ч.л., рис красный мистраль — 50 г, банан — 1 шт., ягоды годжи — горсть, брусника — горсть

Шоколадно-банановый хлебный пудинг Шоколадно-банановый хлебный пудинг Смажьте глубокую прямоугольную форму (емкостью примерно 8 стаканов) или порционные формочки небольшим количеством сливочного масла. На- режьте хлеб ломтиками толщиной 2 см, по желанию предварительно срезав с него корку. Намажьте ломтики хлеба сливочным масл... Ингредиенты: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 3 больших спелых банана, 5 яиц, 1/2 л молока, 300–500 мл нежирных сливок, 70 г сливочного масла, 100 г темного (60% какао) шоколада, 140 г сахарной пудры, 3–4 ст. л. патоки, меда или коричневого сахара, 4 ст. л. миндально...

Жемловка с яблоками и бананом Жемловка с яблоками и бананом Черствые булки или, например, вчерашний батон нарезать на кусочки примерно 3 см. Затить теплым молоком, осторожно перемешать. Оставить на 5-10 минут. Хлеб не должен полностью размокнуть, а просто вобрать в себя молоко. В другой миске взбить венчиком яйца с... Ингредиенты: Булка (примерно 250 г) - 6 шт, Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 500 г, Банан (или 2 небольших) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.