Тирамису с бисквитом

182 рецепта

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...

Тирамису с белым шоколадом Тирамису с белым шоколадом Сливки взбейте с сахарной пудрой. Влейте алкоголь и аккуратно перемешайте. Добавьте маскарпоне. Черный шоколад растопите на водяной бане. Соедините растопленный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками. Белый шоколад натрите на крупной терке. Бисквиты пропи... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, шоколад - 100 г, шоколад белый - 100 г, печенье Дамские пальчики - 300 г, кофе свежесваренный - 85 мл, коньяк - 2 ч. л., сыр Маскарпоне - 500 г

Тирамису с персиками "Для любимого" Тирамису с персиками "Для любимого" Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину кр... Ингредиенты: 420 г творожного сыра, 180 г белого йогурта, 200 мл черного кофе, 100 г сахарной пудры, ванилин, 1/3 банки консервированных персиков, Для буше-бисквитов: 2 яйца, 60 г сахарной пудры, 60 г муки, Для украшения: белый шоколад, какао

Торт "Тирамису" (Tiramisù) (по мотивам итальянского десерта) Торт "Тирамису" (Tiramisù) (по мотивам итальянского десерта) Просеять муку с щепоткой соли и с какао-порошком. Взбить белки с половиной нормой сахара и пару каплями лимонного сока до состояния меренги. Отдельно взбить желтки до густого крема с остальной половиной нормой сахара, взбивать минимум 10 минут. Соединить вз... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 6 яиц (крупной величины), 120 г сахара, 100 г муки, 25-30 г несладкого какао-порошка, лимонный сок - несколько капель, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, Для крема, 250 г сливочного сыра маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 5 ...

Торт "Тирамису" (по-американски) Торт "Тирамису" (по-американски) Начнем с приготовления бисквита на горячем молоке. Использую этот рецепт более 10 лет! Всегда получается очень пышный и вкусный бисквит!... Форму 23 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Духовку включить на 180 С. Смешать муку и разрыхлитель и отст... Ингредиенты: Для бисквита на горячем молоке (Hot-Milk Sponge Cake): 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, Для сиропа-пропитки: 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, или кофе в гранулах, 1/3 ст...

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г

Тирамису доступный. (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Тирамису  доступный. (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Разогрейте духовку до 220*С. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте постепенно сахар и желтки, затем просеянную муку, осторожно перемешивая венчиком. Распределите тесто по противню, застеленному бумагой для выпечки от "HOMEQUEEN".... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 80 г сахара, 80 г муки, Для первого варианта крема: 300г мягкого сливочного крема ( без вкусовых добавок), 6 ст.л. сгущёного молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, Для второго: 250 мл охлаждённых жирных сливок, 6 ст.л. сахарной пудры (бе...

Тирамису с сыром маскарпоне Тирамису с сыром маскарпоне Выложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 г

Тирамису безалкогольный Тирамису безалкогольный Заварить крепкий кофе. Отделить яичные белки от желт­ков. Желтки взбить с сахаром добела. В смесь желтка и сахара добавить сыр. Снова взбить. 1 белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белок, мешая лопаточкой. Бисквит нарезать. Про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Какао - 1,5 столовые ложки, Бисквит - 1 штука, Крепкий кофе - 150 мл

Загрузка