Хлебный пудинг с черносливом и изюмом

2 рецепта

Хлебный пудинг с черносливом и изюмом Хлебный пудинг с черносливом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чернослив и изюм залить коньяком и оставить набухать. Хлеб покрошить небольшими кусочками. Сливочное масло и молоко поместить в небольшую кастрюлю и растопить. Залить хлеб растопленным маслом с молоком так, чтобы о... Ингредиенты: черный хлеб - 3 куска, изюм - 100 г, чернослив - 100 г, сахар мусковадо - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, коньяк - 50 мл

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Сухофрукты могут быть самыми разными. Я собрала смесь из изюма, кураги и чернослива, а ещё могут быть добавлены финики, инжир, фруктовые цукаты. Использую для этого варианта пудинга грецкие орехи, а подходят и миндаль, и фундук, и их смесь. В качестве ... Ингредиенты: Ассорти из сухофруктов - 250 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Сухари белые или отруби - около 100 грамм, Мука в/с или ц/з - 50 грамм, Орехи разные - 50-100 грамм, Сахар коричневый - 100 грамм, Мед или натуральный сироп - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Лимон...