Рисовый пудинг с апельсином и изюмом

9 рецептов

Рисовый пудинг с апельсином и изюмом Рисовый пудинг с апельсином и изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Рис всыпать в кастрюлю, залить молоком так, чтобы он был полностью покрыт, отварить до полуготовности и снять с огня. Изюм залить вином и дать постоять. С апельсина срезать ножом цедру и нарезать ее тонк... Ингредиенты: краснодарский рис - 120 г, сахар тростниковый - 150 г, апельсины - шт., изюм - 80 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 250 мл, вино красное сладкое - 100 мл, корица - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рождественский рисовый пудинг Рождественский рисовый пудинг Перед вами один из многочисленных рецептов, как приготовить рождественский рисовый пудинг. Запекается пудинг долго, но готовить его очень просто. Предварительно отварите рис до полуготовности в воде или молоке, затем залейте взбитой смесью яиц, сахара, моло... Ингредиенты: Рис 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 60 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Яблоко 3 Штуки (кисло-сладкое)

Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и ножом вынуть зерна. С половинки апельсина срезать цедру длинной, тонкой полоской. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить апельсиновую цедру, стручок и зерна ванили и до... Ингредиенты: густые сливки - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар мусковадо - 3 ст. л., рис - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсины - шт., молоко - 600 мл, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Венецианский рисовый пудинг Венецианский рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, корицу, стручок и зерна ванили и поставить на огонь. Цедру апельсина и лимона натереть н... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм - 1 стакан, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 50 г, молоко - 625 мл, сливки - 300 мл, портвейн - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Запекать час при температуре 175 градусов. Ингредиенты: Рис - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ваниль - 1 чайная ложка, Изюм - 30 г, Молоко - 3 стакана, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Растительное масло - по вкусу

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Духовку предварительно разогреть до 160°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Изюм замочить в горячей воде и дать постоять, затем воду слить. Миндаль порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки. К отваренному рису добавить измельченный мин... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, подсушенный миндаль - 40 г, молоко - 1 стакан, сливки - 125 мл, сливочное масло - 10 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар... Ингредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарн...

Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Апельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,... Ингредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - п...

Рисовые пирожные с абрикосами Рисовые пирожные с абрикосами Рис проварить 2 мин., слить воду. Нагреть на слабом огне молоко, ваниль, щепотку соли и порубленную цедру 1 апельсина. Добавить рис и довести до кипения. Когда рис впитает молоко, всыпать 100 г сахара и снова закипятить. Снять с огня, ввести желтки и сливки... Ингредиенты: 1 яйцо и 2 желтка, 50 мл жирных сливок, мука пшеничная, апельсин, 350 г сахара, изюм, порошок пекарский, стручок ванили, масло сливочное размягченное, 130 г круглого риса, 5 абрикосов, молоко