Пудинг с черносливом

55 рецептов

Нежнейший пудинг из чернослива Нежнейший пудинг из чернослива Чернослив промыть и порезать на 4 части. Залить вишневым соком и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10 минут. Снимем с огня, переложим в блендер, добавим натертую цедру и взобъем. Добавим коричневый и ванильный сахар, масло и яйца и еще раз все... Ингредиенты: Нам нужно: 190 г чернослива, 180 мл вишневого сока, 75 г мягкого сливочного масла, 120 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца, 100 г коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (20 г), 1/2 ч.л. соли, цедра половины апельсина

Гречневый пудинг с черносливом и заварным кремом Гречневый пудинг с черносливом и заварным кремом Чернослив замочите в теплой воде на 20 мин., затем мелко нарежьте. Крупу переберите и промойте. Молоко доведите до кипения вместе с маслом и солью. Всыпьте гречку, дайте закипеть, убавьте огонь и готовьте, пока гречка не станет мягкой, примерно 20 мин. Сним... Ингредиенты: 2 стакана молока, 1 стакан гречневой крупы, 50 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 4 яйца, 1/2 стакана чернослива, 1–2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. толченых сухарей для обсыпки формы, соль, 1 стакан молока или нежирных сливок, 4 яйца, 2 ст. л...

Шоколадный пудинг с черносливом Шоколадный пудинг с черносливом Яичные белки отделить от желтков. Масло растереть с половиной сахара, добавить по одному желтки. Добавить какао, ванилин, корицу и мускатный орех, хорошо размешать. Чернослив промыть, удалить косточки и мелко порезать. Добавить в яичную смесь Белки взбить с... Ингредиенты: 250 гр. чернослива, 150 гр. белого хлеба или батона, 75 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. молотых сухарей, 60 мл. вишневой наливки, 150 мл. молока, ванилин, корица молотая, тертый мускатный орех, растительное масло

Пудинг с черносливом Пудинг с черносливом Морковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, воду слейте и мелко нарежьте. Яичные желтки взбейте, соедините с морковью, яблоками, ванильными сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в ... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, яблоки - 1 штука, чернослив без косточек - 8 штук, яйца - 4 штуки, молоко - 1/2 стакана, орехи кедровые - 1 ст. ложка, сухари - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка

Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами Творог, сметану, сахар и кукурузную муку смешать и оставить на полчаса. Сухофрукты залить кипятком. Если они суховаты, оставить на 5-10 мин. Если нет слить воду сразу. Обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать. Шафран залить молоком и оставить на 10-15 ... Ингредиенты: 1 пол-литровая банка творога, Стакан сметаны, Полстакана кукурузной муки, Полстакана сахара, 4 белка, 1 пакетик смеси для пудинга, 1 пакетик разрыхлителя, Несколько рылец шафрана, Ложка молока, По горсти чернослива и кураги, Зернышки одного стручка кардамон...

Пудинг-суфле с черносливом Пудинг-суфле с черносливом Сварить густую манную кашу. - Для этого нагреть молоко и за полминуты до кипения, все время мешая ложкой, сбрасывать частями манную крупу...Дать закипеть и уварить всего 2-3 минуты. Она моментально станет густой и когда начнет "пыхать", она готова! Выложить... Ингредиенты: 1\3 стакана манки (40 г или 3 ст.л.), 1,5 стакана молока (210-220 г), цедра 1\3 лимона, 1\2 ст.л. лимонного сока, 1\2 стакана чернослива, 1 крупное яйцо, 1 ст.л. сахара

Бретонский фар с курагой (или черносливом) Бретонский фар с курагой (или черносливом) разогреть духовку до 210 гр смешать миксером по порядку: муку, сахар, яйца и молоко. Оставить на полчаса. замочить тем временем чернослив без косточек (pruneaux d'Agen) или курагу. ()если очень сухие, то сделать это заранее за пару часов щедро смазать сливо... Ингредиенты: 3 больших яйца, 100 гр сахара, 130 гр муки, пол литра цельного (важно!) молока комнатной температуры, 250 гр кураги или чернослива, 50 грамм нехолодного сливочного масла, щепотка морской соли

Пудинг Тигрeнок Пудинг Тигрeнок Морковь и яблоко нарезать кубиками и припустить в молоке. Чернослив замочить, сварить и мелко нарезать. Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с морковью, яблоками, ложкой кедровых орешков, сухарями, корицей и черносливом. Всё перемешать и ввести взби... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Сухари - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Корица (молотая)

Хлебный пудинг с черносливом и изюмом Хлебный пудинг с черносливом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чернослив и изюм залить коньяком и оставить набухать. Хлеб покрошить небольшими кусочками. Сливочное масло и молоко поместить в небольшую кастрюлю и растопить. Залить хлеб растопленным маслом с молоком так, чтобы о... Ингредиенты: черный хлеб - 3 куска, изюм - 100 г, чернослив - 100 г, сахар мусковадо - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, коньяк - 50 мл

Гречневый пудинг с заварным кремом Гречневый пудинг с заварным кремом Необходимые ингредиенты для пудинга. А это для заварного крема. Молоко с маслом и солью довести до кипения. Всыпать гречку. Снова довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока крупа не впитает в себя все молоко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная (для обсыпки формочек) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чернослив - 10 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 0,5 ста...

Загрузка